Всем доброго времени суток. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт хлеба на пиве с добавлением яблока. Хлеб получается очень вкусный, ароматный, пористый, очень хорошо режется. Одним словом - полностью оправдывает свое название. Рецепт взят из коллекции рецептов для хлебопечки. Если кому интересно - милости прошу в гости.
- 17 октября 2015, 12:48
- 16831
Хлеб "Дивный"
Ингредиенты для «Хлеб "Дивный"»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Мука ржаная — 250 г
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Яблоко (вес уже очищенного и натертого яблока) — 150 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Пиво светлое / Пиво (можно и темное, аромат у хлеба будет еще насыщеннее) — 250 мл
- Сахар — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2112.3 ккал |
белки
42 г |
жиры
36.4 г |
углеводы
392.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.6 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 4 г |
углеводы 42.6 г |
Рецепт «Хлеб "Дивный"»:
-
Наши продукты:
-
Яблоки помыть, очистить от сердцевины и кожуры и натереть на крупной терке.
-
Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции.
-
Если в Вашей ХП есть режим "Ржаной хлеб", то выбираем его. Если нет - то выбираем режим "Основной хлеб", размер - M (в моей ХП это на 400-450 г муки), цвет корочки - по желанию.
-
Вот такой хлеб получаем по окончании программы.
-
Вытаскиваем хлеб из ведерка ХП, заворачиваем и даем полностью остыть.
Комментарии и отзывы
13 ноября 2018 года Natkati #
13 ноября 2018 года virgola71 #
И к селёдке подойдёт, и к салу, и к борщу!
13 ноября 2018 года Natkati #
13 ноября 2018 года Глушец #
14 ноября 2018 года Natkati #
13 ноября 2018 года Просто Мэри #
14 ноября 2018 года Natkati #
13 ноября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 ноября 2018 года Natkati #
14 ноября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 ноября 2018 года Natkati #
13 ноября 2018 года jannasimf #
14 ноября 2018 года Natkati #
30 марта 2018 года Наталья Байкова #
30 марта 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 декабря 2017 года caramel77 #
2 января 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 марта 2017 года maraki84 #
5 февраля 2017 года mumsia #
5 февраля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
16 сентября 2016 года suliko2002 #
16 сентября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
16 сентября 2016 года suliko2002 #
6 сентября 2016 года yugai ludmila65 #
7 сентября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 марта 2016 года Бабушка Забота #
25 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2016 года varenie555 #
14 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 января 2016 года solnyshko m #
Смотрю, Вы печете хлеб с большим количеством ржаной муки и так замечательно получается. Подскажите, какую муку используете?
26 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
26 января 2016 года solnyshko m #
26 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
П. С. Ко мне на "ты".
26 января 2016 года solnyshko m #
26 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
20 января 2016 года Lidia Zarichna #
21 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
20 января 2016 года в744нт #
20 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 января 2016 года в744нт #
21 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2016 года Valentina_charm #
18 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 января 2016 года Светик S9 #
15 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2016 года Светик S9 #
16 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 ноября 2015 года Ольга Ле #
13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
3 ноября 2015 года Алиска79 #
13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2015 года casina31 #
13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
20 октября 2015 года veronika1910 #
13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 октября 2015 года asesia2007 #
13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 октября 2015 года гурман1410 #
13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: