Любите сладкое мясо друзья? Можно напомню рецепт один я? Курочка сочная будет у нас! В ужин, обед, для семьи в самый раз! Очень нежно, ароматно блюдо получается! Сладкий перец так прекрасно с птицей сочетается! На здоровье! Угоститесь! Вкусной пробы вам желаю! Если к сладкому стремитесь, будет супер, обещаю!
- 18 октября 2015, 4:14
- 5318
Куриное мясо с болгарским перцем
Ингредиенты для «Куриное мясо с болгарским перцем»:
- Филе куриное (любое куриное филе ( у меня эскалоп из куриного окорочка)) — 600 г
- Перец болгарский (большие) — 3 шт
- Лук репчатый (большой, или 2 средних) — 1 шт
- Соевый соус (для маринада) — 2 ст. л.
- Мед (для маринада) — 2 ст. л.
- Томатная паста (для маринада) — 1 ст. л.
- Чеснок (для маринада) — 3 зуб.
- Специи (соль, перец по вкусу.) — 1 ч. л.
- Масло растительное (или оливковое, для жарки) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1264.1 ккал |
белки
152.4 г |
жиры
18.4 г |
углеводы
114.3 г |
Порции | |||
ккал 316 ккал |
белки 38.1 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.2 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Куриное мясо с болгарским перцем»:
-
Продукты
-
Смешать мед, соевый соус, томатную пасту, чеснок ( через пресс), специи по вкусу.
-
Куриное мясо промыть, нарезать полосками, обсушить, смешать с маринадом, и оставить минут на 50-60.
-
В сковороде разогреть масло, обжарить куриное мясо с маринадом (9-12минут), до корочки, ( про специи не забываем). Переложить в отдельную посуду.
-
Перец нарезать полосками, лук полукольцами.
-
В сковороду, где жарилась курица, выложить лук, обжарить 5-6 минут
-
К луку добавить сладкий перец, и жарить еще минут6- 7 ( про специи не забываем)
-
Обжаренное куриное мясо вернуть в сковородку, и жарить еще минут 6-7
-
Блюдо готово
-
На гарнир хорошо подавать рис
-
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 апреля 2020 года Vicentina #
25 марта 2019 года Jerichowalls #
28 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
1 августа 2016 года Аллочка-уралочка #
1 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
1 августа 2016 года Lanka F #
1 августа 2016 года lelikloves #
1 августа 2016 года Lanka F #
1 августа 2016 года lelikloves #
1 августа 2016 года ирина таджибова #
1 августа 2016 года Lanka F #
2 августа 2016 года ирина таджибова #
1 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Xenia1st #
4 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
6 января 2016 года mazziadri #
6 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
6 января 2016 года mazziadri #
6 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
6 января 2016 года mazziadri #
7 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Демурия #
Спасибо!!!
29 декабря 2015 года masha vet # (автор рецепта)
27 декабря 2015 года Мариана Г #
Ароматная,просто наслаждение!
Спасибо вам за рецепт!!
27 декабря 2015 года masha vet # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года акчуч #
26 декабря 2015 года masha vet # (автор рецепта)
27 января 2016 года Сурик #
29 февраля 2016 года акчуч #
3 ноября 2015 года Инночка07 #
4 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года Сооолнышко #
3 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года mtata #
это очень,очень вкусно
слегка сладковатое мяско с небольшой
томатной кислинкой .
Перчик прекрасно вписался в общий ансамбль .
еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=291756#p291756
2 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года mtata #
3 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года mtata #
4 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
3 ноября 2015 года mtata #
3 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
3 ноября 2015 года mtata #
4 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
4 ноября 2015 года mtata #
16 ноября 2015 года Violl #
16 ноября 2015 года mtata #
1 ноября 2015 года mtata #
1 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года mtata #
2 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
31 октября 2015 года Покусаева Ольга #
31 октября 2015 года ЮльчикПро #
31 октября 2015 года Покусаева Ольга #
31 октября 2015 года ЮльчикПро #
1 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
2 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
1 ноября 2015 года mtata #
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года mtata #
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года Violl #
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года Violl #
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года Violl #
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года felix032 #
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года ирина таджибова #
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года ирина таджибова #
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года ирина таджибова #
28 октября 2015 года Violl #
29 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
29 октября 2015 года Violl #
30 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
30 октября 2015 года Violl #
30 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
31 октября 2015 года Violl #
1 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
21 октября 2015 года акчуч #
21 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
21 октября 2015 года veronika1910 #
21 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Eugenita #
21 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 октября 2015 года VolOksana #
20 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 октября 2015 года tomi_tn #
19 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: