• 11 сентября 2008, 1:18
  • 15121

Фаршированные кабачки с сосисками

Рецепт: Фаршированные кабачки с сосисками

По этому же рецепту можно приготовить и баклажаны.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки с сосисками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1658.3 ккал
белки
72 г
жиры
89.3 г
углеводы
149.2 г
Порции
ккал
414.6 ккал
белки
18 г
жиры
22.3 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
123.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Фаршированные кабачки с сосисками»:

  • Кабачок тщательно помойте. Не очищая от кожицы, разрежьте вдоль на 2 части, острым ножом тщательно удалите мякоть.

  • Середину кабачка смажьте сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу.

  • Мякоть кабачка (без семечек) измельчите в блендере (или просто разомните вилкой).

  • Добавить к мякоти плавленый сырок и разомните теперь всё вместе. В массу добавляйте постепенно по одному яйцу, при этом постоянно помешивая. Посолите, поперчите по вкусу.

  • Внутрь каждого подготовленного кабачка положите по 1-2 сосиски, смажьте их кетчупом и пастой с сыром, сверху посыпте тертым сыром.

  • Выложите кабачки на заранее подготовленный противень, смазанный маслом, поставьте в хорошо разогретую духовку примерно на 40 минут.
    Готовые кабачки посыпьте чесноком и украсьте зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки с сосисками
Рецепт: Фаршированные кабачки с сосисками

По этому же рецепту можно приготовить и баклажаны.

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки с сосисками»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Опять готовлю эту вкуснятину!
интересный рецепт, вкусно и красиво.
Очень нежная начинка получается! Обалденно!
Спасибо большое за отзывы!!! Рада, что Вам понравилось!!!
Сделала - сегодня на домашних проверю!)))) Выглядит очень аппетитно!
Все хорошо, только я не поняла почему от кожицы не очищать?
Потому что сердцевина вырезается, останется тонкий слой кабачка с кожицей
а прикольно! Молодец!
Спасибочки, Олечка!!!
записала, очень вкусненько
Спасибо большое!!!
Мой муж кабачки не очень,но от такого он вряд ли откажется! Беру,спасибо!!!
Попробуйте, может не откажется!!!
Хорошенький рецептик!
Вау, какая красота!
Обязательно сдулаю, - вкусно.
На здоровье!!! Спасибо большое!!!
Танюша, оригинально и вкусно!! ++++
++++++++++ :roll:
Спасибо большое!!!
Красота и вкуснота!!!!Танюша+++
Викуля, спасибо большое!!!
А как красиво.+++
Спасибо!!!
хороший рецепт! молодец!
Спасибо!!!
Хороши кабачки!+++
Наташенька, спасибо!!!
Ой, как здорово!!! Танюша, молодец!!! +++
Быстро, а главное как вкуууусно!
Спасибо большое!!!
Ну надо же додуматься - спрятать сосиску. Молодец - оригинально + :wink:
:wink: Оксаночка, спасибо!!! Я правда не сама додумалась, подсмотрела..., там был рецепт с баклажанами.
Танечка, как вкусно!
Ириш, спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!