Добрый день друзья! Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и красивого праздничного завтрака. Эти блины всегда присутствуют на моем семейном столе, и мои родные искренне радуются, когда в нашем доме слышен аромат румянящегося блинного теста. Уверен, что если вы приготовите эти блюда для своих любимых, то ваш кулинарный талант будет оценен по достоинству. Приятного аппетита!
- 19 октября 2015, 21:40
- 3528
Вкусные блинчики на завтрак
Ингредиенты для «Вкусные блинчики на завтрак»:
Блинное тесто
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Молоко — 250 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 5 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Вода минеральная (с газом) — 250 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
Блины Филадельфия
- Семга — 30 г
- Сыр мягкий — 40 г
- Огурец — 20 г
- Яйцо куриное (Для Японского омлета) — 1 шт
- Соевый соус (Для Японского омлета и Соуса Унаги) — 50 мл
- Сливки (Для Японского омлета) — 10 мл
- Мед (Для соуса Унаги) — 1 ст. л.
- Крахмал (Для соуса Унаги) — 1 ч. л.
- Блин — 1 шт
- Листья салата / Салат (Для украшения) — 40 г
- Кунжут (Для украшения) — 5 г
- Укроп — 5 г
Блины Инь Янь
- Творожная масса — 50 г
- Вишня (консервированная) — 80 г
- Блин — 2 шт
- Сметана (Для Соуса) — 20 г
- Сливки (Для Соуса) — 10 мл
- Сахар (для соуса) — 30 г
- Сок (от консервированной вишни)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3529.8 ккал |
белки
110 г |
жиры
108.2 г |
углеводы
542.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Вкусные блинчики на завтрак»:
Замешиваем тесто на основе муки, молока соли и сахара. Добавляем минеральную воду. Вводим яичную смесь. Добавляем растительное масло. Размешиваем миксером.
Выпекаем блины стандартным способом на хорошо разогретой сковороде, каждый блин смазывая сливочным маслом после приготовления!
2. Блины Филадельфия:
Выкладываем на блин сливочный сыр, добавляем слабосоленую семгу (которую предварительно обваливаем в укропе), добавляем японский омлет (яйцо, сливки и соевый соус - смешиваем и поджариваем на растительном масле) и огурец. Сворачиваем блин. Разрезаем на три кусочка. Подаем с миксом салатов и кунжутом под соусом Унаги!
3. Блины Инь Янь:
Берем два блина и выкладываем внахлест. На первый блин выкладываем творог, заворачиваем до половины нашей конструкции. Далее выкладываем вишню, и заворачиваем блин до конца. Разрезаем на три части. Подаем с вишней под сливочно-вишневым соусом, который готовим из сока из консервированных вишен, сметаны, сливок и сахара.
Более подробно - Вы можете ознакомиться с рецептами, просмотрев видео. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 июня 2020 года booksmouse2020 #
1 декабря 2015 года victoria ms #
29 октября 2015 года Катаночка #
Отдельное спасибо за подборку музыки для фона
Обязательно попробуем!!!
29 октября 2015 года kay2007 # (автор рецепта)
19 октября 2015 года elenita # (модератор)
19 октября 2015 года kay2007 # (автор рецепта)
20 октября 2015 года elenita # (модератор)
20 октября 2015 года kay2007 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: