Берси - соус, родом из района Берси, который находится на востоке французской столицы. Густой, насыщенный, сытный и очень вкусный!
- 19 октября 2015, 23:25
- 4797
Сердечки куриные в соусе "Берси"
![Рецепт: Сердечки куриные в соусе Берси Рецепт: Сердечки куриные в соусе Берси](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015oct/19/53/1316230_48672-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Сердечки куриные в соусе "Берси"»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Мука пшеничная / Мука (из них 2 ч.л. для зажарки) — 0,5 стак.
- Лук репчатый — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Вино белое полусухое — 100 мл
- Бульон (грибной + рыбный ) — 400 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для обжарки сердечек)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1484.5 ккал |
белки
110.3 г |
жиры
99.7 г |
углеводы
23.9 г |
Порции | |||
ккал 371.1 ккал |
белки 27.6 г |
жиры 24.9 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.8 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 8 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Сердечки куриные в соусе "Берси"»:
-
Сердечки промыть, обсушить и обрезать прожилки.
-
Соединить сердечки с мукой,
-
перемешать.
-
Поместить в сито и хорошенько отряхнуть, чтобы осталась легкая "глазурь".
-
Обжарить субпродукты на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом.
-
С помощью шумовки выложить сердечки в отдельную миску.
-
Лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в масле, в котором жарились сердечки.
-
Добавить муку, перемешать и еще немного обжарить.
-
Влить вино и концентрированный бульон. Прокипятить в течение 5 минут и заправить сливочным маслом.
-
Добавить сердечки и
-
тушить на медленном огне в течение 20-30 минут.
-
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2015oct/19/56/1316233_39917nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015oct/19/56/1316234_82299nothumb500.jpg)
Очень вкусный соус!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](/data/cache/2015oct/19/57/1316241_55619nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015oct/19/57/1316242_41703nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015oct/19/57/1316243_91351nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015oct/19/58/1316245_70786nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
6 июня 2018 года RaIena #
вопрос по рецепту7 июня 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года a shvedova77 #
4 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Букарасик #
28 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 октября 2015 года veronika1910 #
21 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года ирина таджибова #
21 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Tatanj #
21 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года mariana82 #
20 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года pupsik27 #
20 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 октября 2015 года pupsik27 #
20 октября 2015 года Милодора #
20 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года obediente #
20 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Тонара #
20 октября 2015 года maraki84 #
20 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года tomi_tn #
20 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Aigul4ik #
20 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года гурман1410 #
20 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Юлия Бурлакова #
20 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года max7790 #
20 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Anetka M #
20 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Демурия #
20 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года тататима #
20 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года kotmarsa #
вопрос по рецепту20 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2015 года kotmarsa #
21 октября 2015 года irinam74 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: