• 20 октября 2015, 9:52
  • 6093

Жареные утиные желудки с грибами

Рецепт: Жареные утиные желудки с грибами

Жареные утиные желудки с луком-пореем и грибами. Poelée de gésiers, champignons et poireaux - простое в приготовлении но тоже очень вкусное блюдо, подкупает простыми продуктами и способом приготовления. Если вы любите субпродукты, вам просто необходимо это блюдо попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Жареные утиные желудки с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3309 ккал
белки
172.1 г
жиры
91 г
углеводы
402.1 г
Порции
ккал
1103 ккал
белки
57.4 г
жиры
30.3 г
углеводы
134 г
100 г блюда
ккал
141.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Жареные утиные желудки с грибами»:

  • Утиные желудки зачистить от жира, обрезать все лишнее. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, когда вода закипит, слить ее, налить чистую воду и варить в ней желудки от 45 мин до 1 часа. Добавить перец горошком. За 15 минут до окончания приготовления, добавить лавровый лист, посолить слегка воду. Готовые желудки обжарить до золотистой корочки в 1 ст. л. оливкового масла.

  • Картофель отварить "в мундире" до полуготовности. Остудить, очистить от кожуры, нарезать.

  • В двух столовых ложках оливкового масла обжарить помытый и крупно порезанный лук-порей, добавить отварные желудки и очищенные нарезанные грибы. Как только овощи станут золотистого цвета, добавить половник бульона в котором варились желудки. Тушить до готовности овощей, время от времени подливая бульон. Добавить картофель, влить вино. Когда вино выпарится, посолить, поперчить, при желании добавить рубленую петрушку (я добавила мяту, очень ее люблю). Лук должен быть приятной нежной консистенции.

  • Подавать немедленно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные утиные желудки с грибами
Рецепт: Жареные утиные желудки с грибами

Жареные утиные желудки с луком-пореем и грибами. Poelée de gésiers, champignons et poireaux - простое в приготовлении но тоже очень вкусное блюдо, подкупает простыми продуктами и способом приготовления. Если вы любите субпродукты, вам просто необходимо это блюдо попробовать.

Ингредиенты для «Жареные утиные желудки с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила с индюшиных желудков,очень вкусно,думаю нехуже чем с утиными.Вам спасибо за рецепт.
Ой, как интересно. Тушила до этого куриные желудки в сметане, очень понравились. Хочу такое невероятное блюдо тоже попробовать. Спасибо за рецепт.
готовьте с удовольствием
Отличное блюдо и такие шикарные фото,
спасибо огромное!
Очень красивые, вкусные фотографии!
Очень аппетитные фото! Замечательный рецепт!
спасибо, Танюша!
Таня, очень аппетитно получилось!
Танюша,у тебя, как всегда- шикарный рецепт
Вероника, спасибо огромное!
Танюша,шикарное блюдо!Очень интересный рецепт и красивые фотографии!
Ирочка, спасибо большое!
Танюш, ЧУДеснОе блюдо! Все так изысканно и со вкусом! Шикарно!
Машенька, спасибо, дорогая!
Очень красиво
спасибо!
Таня, это настоящее лакомство для меня! Фото - замечательное! Удачи тебе, моя дорогая!
Мариша, спасибо огромное, дорогая!
Танечка, так аппетитно!!!!! Обязательно воспользуюсь рецептом, а то уже не знаю куда гусиные, индюшачьи и утиные желудки девать!
Оль, везет тебе, с ними будет еще вкуснее
Очень аппетитно!!! Фото роскошные!!
Оксана, спасибо большое, приятно
Очень красиво и не менее вкусно!
Олечка, мерси
почему все самые простые рецепты начинаются с фразы, достаньте из холодильника яйцо динозавра, глаз совы....именно это всегда есть у нас в холодильнике....
подкупает простыми продуктами? минут десять ржала утиные желутки...очень простой продукт....Вы даже себе не представляете, что их не везде можно купить....хотя действительно так просто
будете еще минут 10 ржать, если узнаете что утиные, которые у нас продаются действительно везде, еще можно заменить куриными
куринные это уже не то.... у утиных вкус особый
Таня, все очень аппетитно и ароматно!!! очаровательное фото
Айгуль, спасибо большое!
Не могу в очередной раз не выказать своих положительных эмоций в сторону рецепта- блюдо с любимыми ингредиентами несомненно очень вкусное! Фото очаровывает душевной теплотой и уютом прованса.... Молодчинка!
спасибо, дорогая! так приятно читать твои красивые комментарии
Отличный рецепт!
спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки