Вкусняшка, советую приготовить :з
- 20 октября 2015, 13:50
- 13363
Карамельный пудинг
Ингредиенты для «Карамельный пудинг»:
Пудинг
- Сахар — 5 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 250 мл
Карамель
Дополнительно
- Масло сливочное (для смазывания формочек)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1135.8 ккал |
белки
21 г |
жиры
13.3 г |
углеводы
232.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.2 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 37.5 г |
Рецепт «Карамельный пудинг»:
2. В миску разбиваем яйца и взбиваем. Вылить молоко в сотейник и высыпать туда сахар (5 ст. л.), держать на среднем огне, пока не растворится сахар. Влить молочно-сахарную смесь в яйца, помешивая (молоко не должно быть очень горячим). Процедить и разлить по формочкам с карамелью.
3. На дно большой формы ставим ткань и выливаем туда горячую воду (до половины формы). Накрываем каждую формочку с пудингом фольгой и ставим в большую форму с водой. Держим в духовке 35 минут при температуре 150 градусов.
4. Вынимаем с формочек (просто поставьте сверху тарелку и переверните), готово. Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
24 июня 2016 года Eghina #
Спасибо за рецепт
25 июня 2016 года Eghina #
5 июля 2016 года Haruma # (автор рецепта)
25 октября 2015 года лана друг #
25 октября 2015 года Haruma # (автор рецепта)
22 октября 2015 года Lusec #
Однозначно плюсую и буду ждать новых рецептов.
23 октября 2015 года Haruma # (автор рецепта)
20 октября 2015 года NDemon #
20 октября 2015 года Haruma # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Me against the rules #
20 октября 2015 года Haruma # (автор рецепта)
25 октября 2015 года лана друг #
25 октября 2015 года Haruma # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: