• 20 октября 2015, 14:56
  • 32799

Фаршированная куриная грудка

Рецепт: Фаршированная куриная грудка

Обожаю куриное мясо!!! Данное блюдо подойдет всем)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1101.1 ккал
белки
178 г
жиры
20 г
углеводы
40.5 г
Порции
ккал
367 ккал
белки
59.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
90.3 ккал
белки
14.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Фаршированная куриная грудка»:

  • Лук мелко режем

  • Морковь - на мелкой терке

  • Сыр трем на крупной

  • Все соединяем и добавляем майонез

  • И перемешиваем

  • Куриные грудки солим-перчим и делаем углубление

  • Углубление заполняем начинкой и смазываем горчицей

  • В смазанную маслом форму выкладываем филе.. рядом кладем помидор, чеснок и яблоко (оно на вкус.. я люблю!)

  • И ставим в разогретую духовку на 25-30 минут (зависит от духовки)

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная куриная грудка
Рецепт: Фаршированная куриная грудка

Обожаю куриное мясо!!! Данное блюдо подойдет всем)))

Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированная куриная грудка» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно, сочно! Спасибо за рецепт!
Филе получилось очень сочное и нежное. Спасибо за рецепт
Филе фаршировать не стала, сделала из начинки шубу. Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!
Какие у вас хорошие рецепты!
Спасибо большое)
Я приготовила вчера! Сегодня готовлю снова. Вкусно, просто! Нам очень понравилось. Начинки можно разные. А еще все равно чего-то не хватает - сливового соуса, это факт. Прочитала рецепт в комментах, сегодня приготовлю. Вообще надо рецепт соуса в отдельный рецепт вынести.
очень рада, что понравилось! Спасибо
Отличный рецепт, очень понравилось
спасибо за доверие)))
Муж готовит, мне очень понравилось
как хорошо, когда муж готовит)))) спасибо!
Спасибо за рецепт . Очень понравилось. Единственное отступление от рецепта - я слегка спассеровала лук и морковь из-за чего они дали "грибной аромат" начинке. Дочка даже не поняла, говорит мне особенно грибы в начинке понравились, я говорю "какие грибы?" буду готовить его еще и еще
У меня маленькая дочка, я пока стараюсь не давать жаренное))) Думаю, что должно быть тоже вкусно))) Спасибо
Готовлю уже второй раз, очень вкусно.
Очень приятно)))) Спасибо за доверие.
Отличный рецепт из куриной грудки, очень понравился. Спасибо)
Спасибо)
Спасибо за рецепт! Сегодня же и приготовлю.
Не за что))
Спасибо Вам за доверие)
Blagodarim za chikarnyi i prostoi rezept!!!!!
Не за что)
Огромное спасибо за рецепт. Вместо майонеза взяла сметану. Тоже очень вкусно
Долой майонез!!!
Майонез собственного приготовления хорош))))
Спасибо за рецепт
Не за что/)))
А рядом с курочкой что за соус аппетитный?
Сливовый соус)
А рецептик можно?
я его на зиму крутила в банки)
Сливы моем, извлекаем косточки и достаточно мелко режем. Перекладываем нарезанные сливы в сотейник или кастрюлю с толстым дном.
Варим сливы на небольшом огне после закипания минут 20-25, снимая образующуюся при кипении пену.
Кинзу,петрушку,базилик,укроп моем и измельчаем. Также нам понадобится чеснок и несколько колечек красного жгучего перца,который тоже измельчаем
Через минут 20-25 после закипания добавляем зелень, чеснок и перец к сливам.
Приправляем соус чайной ложкой "Хмели-сунели"
Соль и сахар добавлять постепенно...смортя какие сливы (у меня были кислые)
Дальше варим соус ещё минут 10-15, пока он не станет достаточно однородным (при желании можно готовый соус протереть через сито).. Я не стала... люблю кусочками
Тот же ткемали - только в профиль))
Спасибки
Ответ для chafonova
Замечательно
Это надо в отдельный рецепт.
Хочется пошаговый))) а сливы уже нет(
Ответ для chafonova
Заберу вашу курочку для мужа,он любитель филе..а соус я делаю так же на зиму,заливаю его от плесени растит.маслом,мне нравится его подавать к цыплятам табака,офигенно вкусный соус,только я сливы режу попалам,кипячу в небольшом количестве воды,вынимаю шкурки,пробиваю блендером,а готовый нет,получается гладкий соус с кусочками чеснока и травами..
Еще раз спасибо! Вот мой фото-отчёт
Как аппетитно)))
Рада, что понравился рецепт)
Скажите..а без горчицы нельзя?
Почему бы и нет....
Почему бы и нет....
Уже грудку достала размораживать)))
забыл лук и морковь чуть папасеровать
отлчно!!!!!Совет-морковь и сыр сбить блендером добавив зелень
вариаций может быть много))) Моим домашним так нравится)))
спасибо за совет)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки