Обожаю куриное мясо!!! Данное блюдо подойдет всем)))
- 20 октября 2015, 14:56
- 32799
Фаршированная куриная грудка
Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка»:
- Филе куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — по вкусу
- Сыр мягкий — по вкусу
- Горчица (любая) — по вкусу
- Чеснок — 1...20 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Яблоко (на вкус... можно не использовать) — 1 шт
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Морковь (средняя) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1101.1 ккал |
белки
178 г |
жиры
20 г |
углеводы
40.5 г |
Порции | |||
ккал 367 ккал |
белки 59.3 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.3 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Фаршированная куриная грудка»:
-
Лук мелко режем
-
Морковь - на мелкой терке
-
Сыр трем на крупной
-
Все соединяем и добавляем майонез
-
И перемешиваем
-
Куриные грудки солим-перчим и делаем углубление
-
Углубление заполняем начинкой и смазываем горчицей
-
В смазанную маслом форму выкладываем филе.. рядом кладем помидор, чеснок и яблоко (оно на вкус.. я люблю!)
-
И ставим в разогретую духовку на 25-30 минут (зависит от духовки)
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 августа 2019 года fialkaXY #
31 марта 2017 года diana2105 #
9 декабря 2016 года WannaW #
18 августа 2016 года anilah #
19 августа 2016 года chafonova # (автор рецепта)
20 мая 2016 года Comtesse #
19 августа 2016 года chafonova # (автор рецепта)
10 января 2016 года aninzah77 #
5 апреля 2016 года chafonova # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Мария Способина #
5 апреля 2016 года chafonova # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года Sweetlane #
24 ноября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года vika230810 #
23 ноября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года AlisaIv84 #
20 ноября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года смирнова валентина #
20 ноября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
Спасибо Вам за доверие)
1 ноября 2015 года inulia68 #
7 ноября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
28 октября 2015 года iraprincesska #
27 октября 2015 года Nerch #
27 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Милютина Елена #
27 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
26 октября 2015 года fedorchenko olga #
26 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
27 октября 2015 года fedorchenko olga #
27 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
Сливы моем, извлекаем косточки и достаточно мелко режем. Перекладываем нарезанные сливы в сотейник или кастрюлю с толстым дном.
Варим сливы на небольшом огне после закипания минут 20-25, снимая образующуюся при кипении пену.
Кинзу,петрушку,базилик,укроп моем и измельчаем. Также нам понадобится чеснок и несколько колечек красного жгучего перца,который тоже измельчаем
Через минут 20-25 после закипания добавляем зелень, чеснок и перец к сливам.
Приправляем соус чайной ложкой "Хмели-сунели"
Соль и сахар добавлять постепенно...смортя какие сливы (у меня были кислые)
Дальше варим соус ещё минут 10-15, пока он не станет достаточно однородным (при желании можно готовый соус протереть через сито).. Я не стала... люблю кусочками
Тот же ткемали - только в профиль))
27 октября 2015 года fedorchenko olga #
27 октября 2015 года Nerch #
Это надо в отдельный рецепт.
27 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года mary1605 #
25 октября 2015 года Frii #
27 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
Рада, что понравился рецепт)
25 октября 2015 года Frii #
25 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
25 октября 2015 года Frii #
25 октября 2015 года kvartalnov80 #
25 октября 2015 года kvartalnov80 #
27 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
спасибо за совет)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: