Всем советую вкусную закуску. Вот вспомнила за фаршированные яйца. 100 лет не ела, а когда-то так любила)) Вот решила побаловать себя яйцами с интересной начинкой. Надеюсь вам понравится!!!
- 20 октября 2015, 21:35
- 17687
Яйца, фаршированные тунцом и грибами
Ингредиенты для «Яйца, фаршированные тунцом и грибами»:
- Яйцо куриное — 10 шт
- Тунец (Консервированный) — 1 бан.
- Грибы — 200 г
- Майонез
- Лук репчатый — 2
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1167 ккал |
белки
133.8 г |
жиры
63.9 г |
углеводы
7.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.7 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Яйца, фаршированные тунцом и грибами»:
-
1) Ставим варить яйца.
2)Очищаем и нарезаем кубиками грибы и лук.
3) Разогреваем сковороду.
4) Обжарить наш лук и грибы
До золотистого цвета. -
5) Сваренные яйца очищаем и разрезаем Пополам. Желток перекладываем в мисочку. К желтку добавляем тунец, лук с грибами, майонез, соль, перец. Все хорошо перемешать.
6) Наполняем наши белковые половинки. -
Ну вот и все:) Быстро, вкусно и сытно. Сочетание очень класное. Пикантность тунца и сладость грибов с луком, ммммм вкуснота.
Комментарии и отзывы
3 февраля 2019 года Akira Shinrei #
24 апреля 2016 года eleshanikolaevna #
24 апреля 2016 года Снежана25 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Rusja tmprename #
7 марта 2016 года Снежана25 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года dana home #
30 декабря 2015 года Снежана25 # (автор рецепта)
21 октября 2015 года mariannika99 #
21 октября 2015 года Снежана25 # (автор рецепта)
21 октября 2015 года terry-68 #
21 октября 2015 года Снежана25 # (автор рецепта)
21 октября 2015 года veronika1910 #
21 октября 2015 года Снежана25 # (автор рецепта)
21 октября 2015 года luneva_e #
21 октября 2015 года Снежана25 # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Элис-Юлианна #
20 октября 2015 года Снежана25 # (автор рецепта)
24 октября 2015 года Элис-Юлианна #
20 октября 2015 года Anetka M #
20 октября 2015 года Снежана25 # (автор рецепта)
20 октября 2015 года semsvet #
20 октября 2015 года Снежана25 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: