Такие рогалики можно приготовить на завтрак, взять с собой на природу, на работу, ребенку в школу... Нежное творожное тесто долго остается мягким и долго не черствеет, а сыр в таком "бутерброде" не подсыхает, все остается мягким и вкусным даже в остывшем виде.
- 24 октября 2015, 0:01
- 4592
Бутерброды-рогалики
Ингредиенты для «Бутерброды-рогалики»:
- Творог — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (без верха) — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Молоко — 4 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (примерно 2 1/3 стакана 250г) — 300 г
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Колбаса (ветчина) — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Сыр плавленый — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2765.6 ккал |
белки
151.8 г |
жиры
124.1 г |
углеводы
264 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.4 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 22.8 г |
Рецепт «Бутерброды-рогалики»:
-
Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито.
Я брала мягкий 5%, не перетирала.
Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем. -
Добавляем муку, разрыхлитель.
Замешиваем тесто.
Делим его на 2 части. -
Каждую часть раскатываем в пласт около 5мм толщиной.
Делим ножом на 8-12 частей. -
На каждый треугольник кладем сыр, колбасу.
-
Добавляем плавленный сыр.
-
Сворачиваем рогалики.
-
Выкладываем на противень на бумагу для выпечки.
Смазываем молоком.
Можно присыпать кунжутом или тмином. -
Выпекаем около 20 минут при 170С.
-
Приятного!!!
Комментарии и отзывы
31 октября 2015 года tomi_tn #
1 ноября 2015 года Илунга-2014 # (автор рецепта)
Тесто очень нежное, попробуйте сделать закусочные пирожки или сладкие, например, с яблоком
2 ноября 2015 года tomi_tn #
2 ноября 2015 года Илунга-2014 # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Aigul4ik #
25 октября 2015 года luneva_e #
25 октября 2015 года Илунга-2014 # (автор рецепта)
25 октября 2015 года veronika1910 #
24 октября 2015 года Anetka M #
24 октября 2015 года maraki84 #
24 октября 2015 года наташа лучко #
24 октября 2015 года lamer #
24 октября 2015 года Илунга-2014 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: