Блины с начинкой из куриной печенки и яиц с луком. Вкусненький, сладко-соленый завтрак.
- 11 сентября 2008, 15:11
- 13958
Блины с начинкой из куриной печени
![Рецепт: Блины с начинкой из куриной печени Рецепт: Блины с начинкой из куриной печени](https://www.povarenok.ru/images/recipes/5/525/52582.jpg)
Ингредиенты для «Блины с начинкой из куриной печени»:
- Вода
- Яйцо куриное (в тесто 1 шт., 3 в начинку) — 4 шт
- Соль (щепотка)
- Сахар — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста
- Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сметана
- Печень куриная — 150 г
- Лук репчатый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1516.8 ккал |
белки
75.3 г |
жиры
51.5 г |
углеводы
189 г |
Порции | |||
ккал 379.2 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 47.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.6 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Блины с начинкой из куриной печени»:
-
Замешиваем тесто на блины и отставляем, делаем начинку: измельчить 3 яйца, мелко порезать печенку, можно и через мясорубку, но я резала, туда половинку свежей луковицы мелко пошинковать, посолить, перемешать и отставить.
-
Разогреваем сковороду и печем блинчик с одной стороны, и выкладываем на тарелочку, накладываем на блинчик 1 порцию начинки, пока жариться следующий, и сворачиваем конвертиком
-
Откладываем до следующего шага на тарелочку.
-
Когда все блинчики будут готовы и свернуты, складываем на сковородку и быстренько подрумяниваем с двух сторон, готовые выкладываем на тарелочку и подаем на стол!!!
Комментарии и отзывы
13 сентября 2008 года maj4ik #
12 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
11 сентября 2008 года vasalina #
11 сентября 2008 года Люченька # (автор рецепта)
11 сентября 2008 года Люченька # (автор рецепта)
11 сентября 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: