Овощной супчик получается легким и очень вкусным. Его приготовление займет немного времени и продуктов. Ваш обед будет не только приятным, но и полезным.
- 24 октября 2015, 13:02
- 23237
Суп с пекинской капустой
Ингредиенты для «Суп с пекинской капустой»:
- Говядина — 300 г
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста пекинская (средних листиков) — 6-7 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Зелень (петрушка, укроп) — 50 г
- Специи (У меня в этот раз сушеный укроп 0,5 ч.л., приправа для капусты 0,5 ч.л.) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
- Масло сливочное (небольшой кусочек)
- Масло подсолнечное (для жарки.)
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1535.1 ккал |
белки
116.4 г |
жиры
45.6 г |
углеводы
233.7 г |
Порции | |||
ккал 307 ккал |
белки 23.3 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 46.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 32.3 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 1 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Суп с пекинской капустой»:
-
Говядину промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить холодной водой (2 литра) и поставить на огонь вариться 30 минут.
-
Картошку почистить, нарезать кубиками. Запустить к мясу. Варим 10 минут.
-
Лук нарезать средними кубиками.
-
Морковку нарезать соломкой.
-
Разогреть сковороду, налить немного подсолнечного масла и добавить кусочек сливочного. Обжарить лук с морковкой в течение 5 минут.
-
Помидор нарезать кубиками и добавить к луку с морковкой. Жарим еще 5 минут. Немного поперчить и посолить.
Кладем зажарку в суп. -
Болгарский перец режем небольшими полосками и добавляем в кастрюлю. Варить 5 минут.
-
Режем пекинскую капусту и добавляем в наш суп. Варим 10 минут.
-
Кидаем мелколнарезанный чеснок, лавровый лист, соль, специи и варим на медленном огне 10 минут.
Комментарии и отзывы
23 марта 2023 года nelliundco #
27 марта 2023 года Valushka2003 # (автор рецепта)
27 марта 2023 года nelliundco #
11 ноября 2021 года Людмила Козеева #
11 ноября 2021 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 июля 2021 года yugai ludmila65 #
28 июля 2021 года Valushka2003 # (автор рецепта)
8 января 2018 года Сурик #
8 января 2018 года mtata #
8 января 2018 года Сурик #
8 января 2018 года mtata #
8 января 2018 года Сурик #
8 января 2018 года mtata #
вчера вечером возвращалась от дочери домой и где то пахнуло бараниной,так захотелось просто бульона и кусок мяса
но она у нас дорогущая,утром передумала бежать в магазин,борщком с сальцем пообедамем
8 января 2018 года Сурик #
8 января 2018 года mtata #
8 января 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
31 января 2018 года акчуч #
7 февраля 2018 года Сурик #
22 июня 2016 года stark2 #
Спасибо за рецепт!)
22 июня 2016 года Valushka2003 # (автор рецепта)
29 июня 2017 года mtata #
29 июня 2017 года stark2 #
16 июня 2016 года Violl #
16 июня 2016 года Valushka2003 # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Ирушенька #
16 июня 2016 года Valushka2003 # (автор рецепта)
16 июня 2016 года ya polinavladislavovna #
16 июня 2016 года Valushka2003 # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
15 июня 2016 года Valushka2003 # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Покусаева Ольга #
15 июня 2016 года Сурик #
15 июня 2016 года Покусаева Ольга #
15 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
15 июня 2016 года Покусаева Ольга #
15 июня 2016 года Valushka2003 # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Покусаева Ольга #
15 июня 2016 года акчуч #
15 июня 2016 года Покусаева Ольга #
16 июня 2016 года акчуч #
16 июня 2016 года Покусаева Ольга #
16 июня 2016 года акчуч #
16 июня 2016 года Ирушенька #
16 июня 2016 года Покусаева Ольга #
16 июня 2016 года Violl #
16 июня 2016 года Покусаева Ольга #
16 июня 2016 года Violl #
16 июня 2016 года Покусаева Ольга #
16 июня 2016 года Violl #
17 июня 2016 года mtata #
17 июня 2016 года Покусаева Ольга #
17 июня 2016 года felix032 #
17 июня 2016 года Покусаева Ольга #
14 июня 2016 года Покусаева Ольга #
14 июня 2016 года Valushka2003 # (автор рецепта)
14 июня 2016 года Покусаева Ольга #
14 июня 2016 года Valushka2003 # (автор рецепта)
14 июня 2016 года Покусаева Ольга #
25 октября 2015 года luneva_e #
14 июня 2016 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 октября 2015 года Кузнецов Денис #
25 октября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 октября 2015 года maraki84 #
24 октября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 октября 2015 года tania 84ru #
24 октября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 октября 2015 года Татьяна9991 #
24 октября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 октября 2015 года Николай2405 #
24 октября 2015 года Елена-13 #
24 октября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 октября 2015 года Вера_верочка62 #
24 октября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 октября 2015 года qwerrty121 #
Из пекинской капусты голубцы делала, суп пока не варила , надо попробовать )
24 октября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: