• 24 октября 2015, 21:31
  • 4973

Медовый бисквит с черносливом

Рецепт: Медовый бисквит с черносливом

Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Категория: Выпечка

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Медовый бисквит с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
67925.1 ккал
белки
962.8 г
жиры
6189.5 г
углеводы
1963.7 г
Порции
ккал
6792.5 ккал
белки
96.3 г
жиры
619 г
углеводы
196.4 г
100 г блюда
ккал
213.7 ккал
белки
3 г
жиры
19.5 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Медовый бисквит с черносливом»:

  • Яйца сбить миксером с сахаром до увеличения объема в несколько раз. Добавить мед, сбить еще несколько секунд. Добавить муку с разрыхлителем теста, орехи. Получиться вот такое тесто

  • Форму диаметром 24 см застелить пергаментной бумагой. Выложить 1/3 теста. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Вот такие 3 коржа должно получится

  • Чернослив залить кипятком на 5 мин, просушить, нарезать кусочками.
    Орехи измельчить ножом. Сгущенное молоко сбить миксером. Коржи можно пропитать ( я пропитала 3 коржа 50 мл компота). Смазать корж кремом, посыпать орехами и черносливом

  • Сформировать торт. Украсить по желанию (я в этом деле пока не мастер, так что посыпала орехами, крошкой шоколадного печенья и выклала чернослив

  • А вот и кусочек который я благополучно слопала))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовый бисквит с черносливом
Рецепт: Медовый бисквит с черносливом

Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Медовый бисквит с черносливом»:

Комментарии и отзывы

Чудесный тортик! Уверена, что вкусно! Крем вареная сгущенка+сметана часто делаю, т.к. с маслом не очень люблю. А в сочетании с медовым бисквитом, орехами, черносливом мммм..
Обязательно воспользуюсь рецептом в ближайшее время!!!
Попробуйте, не пожалеете) отпишитесь, пожалуйста
Мед штучный-это, наверное, с украинского искусственный?А тортик должен получиться вкусненький.Только что-то слои у вас плохо видно...Или вы их сильно пропитали или фото неудачное
Да, искусственный) у меня не совсем хорошо с русским((( он и пропитаный сильно и фотка на телефон
Мария! Вы забыли указать куда пошла в рецепте сметана
Упс. Забыла) сметану взбить с сгущенкой.(в крем). Спасибо, что подметили
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки