Вкусный и полезный салатик, без майонеза. Подойдет для тех, кто сидит на диете.
- 24 октября 2015, 23:23
- 3668
Осенний салат с пшеном
Ингредиенты для «Осенний салат с пшеном»:
- Тыква — 200 г
- Капуста пекинская — 150 г
- Семечки тыквенные — 1 горст.
- Орехи пекан (или грецкие орехи) — 1 горст.
- Яблоко — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Пшено — 100 г
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Апельсин — 1/2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Паприка сладкая — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1843.3 ккал |
белки
40.4 г |
жиры
118.5 г |
углеводы
170.5 г |
Порции | |||
ккал 307.2 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 28.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.8 ккал |
белки 2 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Осенний салат с пшеном»:
-
Подготовить ингредиенты. Пшено отварить до готовности и остудить. Салат, перец яблоко, сельдерей и орехи порезать небольшими кусочками. Из половинки апельсина выдавить сок.
-
Тыкву почистить, порезать дольками, выложить в посуду для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при температуре 150 градусов, до мягкости, 15-20 минут. Затем остудить и порезать небольшими кусочками.
-
Все ингредиенты (кроме апельсина) смешать в большой миске, полить оливковым маслом и апельсиновым соком и еще раз хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Технология изготовления песочной картины весьма проста. В бутылку красивой формы из прозрачного стекла насыпают слой за слоем песок разных цветов, используя для этого специальную воронку. Последовательность, толщина и форма этих песочных горок зависит от художественного замысла. Песочные насыпи внутри стеклянного сосуда аккуратно утрамбовываются толстой металлической проволокой, с помощью нее и формируется картинка.
Комментарии и отзывы
16 декабря 2017 года lila piskaridze #
12 октября 2016 года vbriskin #
25 октября 2016 года Ainarin # (автор рецепта)
11 октября 2016 года Сельская Мишка #
25 октября 2016 года Ainarin # (автор рецепта)
10 октября 2016 года likaalisa #
10 октября 2016 года Тамара Петрукович #
25 октября 2016 года Ainarin # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Галина Героева #
25 октября 2016 года Ainarin # (автор рецепта)
10 октября 2016 года МарияКисуля #
10 октября 2016 года Аленушка2904 #
25 октября 2016 года Ainarin # (автор рецепта)
25 октября 2016 года Аленушка2904 #
10 октября 2016 года soldatenkovaluda60 #
10 октября 2016 года Vishnja #
25 октября 2016 года Ainarin # (автор рецепта)
10 октября 2016 года daviddd #
10 октября 2016 года svitla lyalina #
26 октября 2015 года Aigul4ik #
30 октября 2015 года Ainarin # (автор рецепта)
25 октября 2015 года mariana82 #
25 октября 2015 года margoritka88 #
30 октября 2015 года Ainarin # (автор рецепта)
25 октября 2015 года Суслик Маринка #
30 октября 2015 года Ainarin # (автор рецепта)
25 октября 2015 года Ирушенька #
25 октября 2015 года Ainarin # (автор рецепта)
24 октября 2015 года owlways #
Утащу в КК
25 октября 2015 года Ainarin # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: