Представляю Вашему вниманию горячий бутерброд "Гамбургер" Скажу честно выдумал сам и желаю поделится со всеми так как не много не обычный, но очень, очень вкусный. Племянники в восторге когда я его готовлю. Надеюсь Вам понравится)))
- 25 октября 2015, 20:32
- 6373
Тонкий гамбургер из лаваша
Ингредиенты для «Тонкий гамбургер из лаваша»:
- Лаваш — 1 шт
- Картофель (Не большие) — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Колбаса (Копченая) — 8 дол.
- Сыр мягкий — 2 дол.
- Зелень
- Майонез
- Кетчуп
- Масло сливочное
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1274.5 ккал |
белки
46.4 г |
жиры
41.5 г |
углеводы
185.5 г |
Порции | |||
ккал 637.3 ккал |
белки 23.2 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 92.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.6 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 5 г |
углеводы 22.3 г |
Рецепт «Тонкий гамбургер из лаваша»:
-
Начнем с приготовления картошки: Чистим пару картошин и нарезаем их кружочками, после чего разогреваем сковороду и обжариваем до золотистой корочки. Только не переборщите что бы не хрустели. Можно совсем чуть, чуть подсолить.
-
Получаем вот такую красоту))
-
Далее нарезаем огурец, колбасу и сыр. Сыра можете положить и чуть больше. Но я не люблю когда все плавает.
-
Петрушку можете про шинковать, но я предпочитаю её рвать руками, остается весь ее аромат.
-
Далее берем обычный тонкий лаваш который продается практически в любом супермаркете, и делим его на две части.
-
Смазываем его тонюсеньким слоем масла, я предпочитаю рыбное деликатесное, ну естественно можно обычным сливочным и посыпаю зеленью (подойдет любая по вкусу).
-
Далее на каждый бутерброд достаточно 4 кружочка колбасы ну и как Вы видите огурчик.
-
Полейте совсем чуть, чуть кетчупом и майонезом.
-
Ну и самое что не обычное в этом гамбургере картошка. достаточно 3-4 кружочка в зависимости от размера.
-
Аккуратно сворачиваем и видим всеми нами любимую шаурму только тонкую.
-
Следующий шаг как говорится каждому свое, можете обжарить на сковороде, я предпочитаю так как я изначально готовил тонкий гамбургер придавить в вафельнице, хочу предупредить что давить сильно не стоит, а то лопнет лаваш и все труды в... или на...
-
Это все что нам требуется!
-
УРА!!! ГОТОВО. Всем приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
22 апреля 2017 года Swetik 1502 #
2 ноября 2015 года tomi_tn #
2 ноября 2015 года Кузнецов Денис # (автор рецепта)
26 октября 2015 года nchigla #
26 октября 2015 года Кузнецов Денис # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Гуррикап #
26 октября 2015 года Wera13 #
25 октября 2015 года Евгения 1976 # (модератор)
25 октября 2015 года Кузнецов Денис # (автор рецепта)
25 октября 2015 года Тамила #
25 октября 2015 года Ninale30 #
25 октября 2015 года Кузнецов Денис # (автор рецепта)
25 октября 2015 года Оля91 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: