• 25 октября 2015, 20:32
  • 6373

Тонкий гамбургер из лаваша

Рецепт: Тонкий гамбургер из лаваша

Представляю Вашему вниманию горячий бутерброд "Гамбургер" Скажу честно выдумал сам и желаю поделится со всеми так как не много не обычный, но очень, очень вкусный. Племянники в восторге когда я его готовлю. Надеюсь Вам понравится)))

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Тонкий гамбургер из лаваша»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1274.5 ккал
белки
46.4 г
жиры
41.5 г
углеводы
185.5 г
Порции
ккал
637.3 ккал
белки
23.2 г
жиры
20.8 г
углеводы
92.8 г
100 г блюда
ккал
153.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
5 г
углеводы
22.3 г

Рецепт «Тонкий гамбургер из лаваша»:

  • Начнем с приготовления картошки: Чистим пару картошин и нарезаем их кружочками, после чего разогреваем сковороду и обжариваем до золотистой корочки. Только не переборщите что бы не хрустели. Можно совсем чуть, чуть подсолить.

  • Получаем вот такую красоту))

  • Далее нарезаем огурец, колбасу и сыр. Сыра можете положить и чуть больше. Но я не люблю когда все плавает.

  • Петрушку можете про шинковать, но я предпочитаю её рвать руками, остается весь ее аромат.

  • Далее берем обычный тонкий лаваш который продается практически в любом супермаркете, и делим его на две части.

  • Смазываем его тонюсеньким слоем масла, я предпочитаю рыбное деликатесное, ну естественно можно обычным сливочным и посыпаю зеленью (подойдет любая по вкусу).

  • Далее на каждый бутерброд достаточно 4 кружочка колбасы ну и как Вы видите огурчик.

  • Полейте совсем чуть, чуть кетчупом и майонезом.

  • Ну и самое что не обычное в этом гамбургере картошка. достаточно 3-4 кружочка в зависимости от размера.

  • Аккуратно сворачиваем и видим всеми нами любимую шаурму только тонкую.

  • Следующий шаг как говорится каждому свое, можете обжарить на сковороде, я предпочитаю так как я изначально готовил тонкий гамбургер придавить в вафельнице, хочу предупредить что давить сильно не стоит, а то лопнет лаваш и все труды в... или на...

  • Это все что нам требуется!

  • УРА!!! ГОТОВО. Всем приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тонкий гамбургер из лаваша
Рецепт: Тонкий гамбургер из лаваша

Представляю Вашему вниманию горячий бутерброд "Гамбургер" Скажу честно выдумал сам и желаю поделится со всеми так как не много не обычный, но очень, очень вкусный. Племянники в восторге когда я его готовлю. Надеюсь Вам понравится)))

Ингредиенты для «Тонкий гамбургер из лаваша»:

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецептик! Очень вкусно и сытно! Как раз остался лаваш после другого блюда, думала, куда бы его применить)) набрела на Ваш рецепт и сделала! От себя добавлю, что может быть пару кружочков помидорки тут были бы не лишними
Очень вкусно! Приготовлено хорошо!
Очень вкусно! Приготовлено хорошо!
Рад стараться)))
Нет ничего вкусней, чем самая обычная еда приготовленная с душой и фантазией))) Класс!!! Вам мой +)))
Нет ничего вкусней, чем самая обычная еда приготовленная с душой и фантазией))) Класс!!! Вам мой +)))
Спасибо за положительный отзыв и за теплые слова Приятного аппетита.
Вкусно,быстро и очень аппетитно! детям точно понравиться)))
Детям моим должна такая штуковина понравиться Надо попробовать. С вафельницей тоже интересная идея. + Вам.
Детям моим должна такая штуковина понравиться Надо попробовать. С вафельницей тоже интересная идея. + Вам.
Спасибо На здоровье
Здорово! Вообще, когда мужчина колдует на кухне, это занимательно! Новых идей Вам и вдохновения ! От меня жирный плюс
Здорово! Вообще, когда мужчина колдует на кухне, это занимательно! Новых идей Вам и вдохновения ! От меня жирный плюс
Спасибо за добрые слова
классная идея,но вряд ли гамбургер...+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки