• 11 сентября 2008, 16:49
  • 11912

Картофельные "Бочонки"

Рецепт: Картофельные "Бочонки"

Опять из картошки! Что же делать? Без картошки никуда!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Картофельные "Бочонки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
734.8 ккал
белки
12.7 г
жиры
1.6 г
углеводы
112.3 г
Порции
ккал
183.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
57.4 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Картофельные "Бочонки"»:

  • Очистить крупный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю его части, чтобы картофель имел форму бочонка.

  • Приготовить фарш (можно чисто мясной) А я смещиваю фарш, картошку (котороя осталась от серединок) лук, специи, зелень.

  • Начинить фаршем картофель и накрыть картофель срезанными "крышками", положить всё в кастрюлю, воду налить на два пальца выше дна и поставить на слабый огонь. Если у вас останется фарш, можно зафаршировать сладкий перец.

  • Готовность определяют по выступившему из фарша соку. Из помидоров можно сделать соус.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные "Бочонки"
Рецепт: Картофельные "Бочонки"

Опять из картошки! Что же делать? Без картошки никуда!

Ингредиенты для «Картофельные "Бочонки"»:

Комментарии и отзывы

Очень просто, а о вкусе даже не может идти речь - ОБЪЕДЕНИЕ!!!!
Людмилочка,спасибо большое!!!
+++ :lol: :lol:
Очень вкусно! ++++++
Спасибки!
а еще вкуснее будет, если приготовить в духовке :roll:
Каждый может делать по своему вкусу,у кого как фантазия разыграеться!
С детства люблю++++++
За + спасибо!
возьму на заметку. :wink: ++
в детстве мама часто готовила такую картошку, у нас даже приспособления было как ее бурить но варила она не в воде а в сметанной смеси, боже как это было вкусно
Спасибо за подсказку про сметану,попробуем!
Да не за что
Я помню что больше всего любила не так фаршированную картошку как вырезанную с ее серединку, она была в виде спиральки
да и картошечка подавалась с этой же сметанной подливкой в которой варилась
ооо, я представляю!!! рецептик и так вкусненький, а если еще в сметанке.... мнямка
в сметанной или молочной подливе это объедения просто
а молочко не сворачивается?
если оно свежее то думаю нет -)))))))))
необычно+++
Спасибочки!
класс!+ :lol:
Спасибо!
Мой муж,просто балдеет,когда я ему такое готовлю))++++
За + спасибки!
Очень вкусно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки