• 27 октября 2015, 0:18
  • 2607

Пицца по-французски с творожно-луковой начинкой

Рецепт: Пицца по-французски с творожно-луковой начинкой

В конце XIX века пицца стала самым любимым блюдом во всей Италии. Экспансия пиццы по всему миру началась с США, куда она проникла вместе с волной итальянской эмиграции на рубеже столетий. Не обошла пицца стороной и Францию!

Категория: Выпечка Пицца

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Пицца по-французски с творожно-луковой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2199.5 ккал
белки
88.3 г
жиры
91.9 г
углеводы
266.3 г
Порции
ккал
549.9 ккал
белки
22.1 г
жиры
23 г
углеводы
66.6 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
7 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Пицца по-французски с творожно-луковой начинкой»:

  • Подготавливаем нужные нам продукты

  • Тесто я приготовил заранее, простое дрожжевое, довольно-таки большое количество, и убрал в холодильник. Достаю 450 г

  • Лук нарезаем на четверти кольцами

  • Обжариваем его

  • Творог, сметану и яйца выкладываем в удобную для вас посуду

  • Тщательно перемешиваем

  • Добавляем обжаренный лук, рубленую зелень (я взял укроп), солим, перчим по вкусу. Зелень можно не добавлять в начинку, а посыпать пиццу сверху, как я и сделал, кому как больше нравится

  • Перемешиваем творожно-луковую начинку

  • Тесто к этому времени подошло

  • Раскатываем его по форме (у меня это любимая сковорода для духовки), формируя бортики

  • Выкладываем начинку, посыпаем специями (сушёные орегано и базилик), сверху нарезанный кольцами порей и помидор кружками

  • Посыпаем зеленью, но, как я ранее писал, на ваше усмотрение, когда и как посыпать

Отправляем запекаться в духовку на 30 - 40 мин при 180 градусах

Пицца поднялась, пропеклась и зарумянилась.









Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!

Лазурный берег Франции, по сути, есть продолжение итальянской Ривьеры или наоборот.
К тому же, так сложилось исторически, что «прикрепили» его к Франции относительно недавно - всего 150 лет назад. А из этого следует, что итальянские кулинарные традиции представлены на Лазурном берегу очень богато и особенно пышным цветом цветут пиццерии.

Пиццерия "La Pizza Cresci", Лазурный берег, Канны




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца по-французски с творожно-луковой начинкой
Рецепт: Пицца по-французски с творожно-луковой начинкой

В конце XIX века пицца стала самым любимым блюдом во всей Италии. Экспансия пиццы по всему миру началась с США, куда она проникла вместе с волной итальянской эмиграции на рубеже столетий. Не обошла пицца стороной и Францию!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца по-французски с творожно-луковой начинкой»:

Другие варианты рецепта

76

Пицца

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красиво!
Прекрасный рецепт!
Татьяна, благодарю!
Отличный рецепт Пиццы!
Спасибо большое!
Шикарный рецепт!
Большое спасибо!
Вот это пицца, очень вкусная!
Юлия, большое спасибо!
Обалдеть Это же настоящий пирог Творог-это моя история Спасибки, забрала Удачи!
Благодарю и на здоровье!
Оч. отл.! Рома, вкуснотень!
Любовь, благодарю!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Замечательный рецепт
Большое спасибо!
Роман,очень интересный вариант пиццы
Марианна, благодарю!
Роман, интересный рецепт пиццы, очень аппетитно! Удачи тебе!
Татьяна, огромное спасибо!
Здорово! Попробую обязательно!
Спасибо! Готовьте на Здоровье!
Роман,очень интересный вариант пиццы! Как раз для меня (я сыр вообще не ем).Беру Ваш рецепт на вооружение!
Ирина, готовьте на здоровье, буду рад, если понравится!
P.S. меня на "Ты" пожалуйста.
Договорились,Роман!И со мной на "ты"!
Вкуснятина!!
Благодарю!
Рома, спасибо за такой интересный вариант пиццы. Чудесный рецепт!
Светлана, на здоровье!
Пицца!! Что тут еще скажешь?
Да, пицца хороша во всех видах и проявлениях!
Большое спасибо!
Роман, как всегда - от меня плюс, а начинку я съела бы и без пиццы в качестве бутерброда , если серьезно - это вкусно!
Оксана, если в чистом виде творог, то я даже больше люблю солоноватый с зеленью, чем сладкий.
Благодарю!
Ром и я такой же люблю, просто творог или сладкий творог не для меня, а с обжаренным лучком
Спасибо!
Люблю когда много начинки,вкусно!
Благодарю!
Супер! В плане на сегодняшний вечер!!!
Татьяна, спасибо! Надеюсь понравится и войдёт в домашнее меню.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки