Долго думала, что же приготовить из куриных сердечек? Немного лука, чеснока, приправы из трав, капустки небольшой вилок, помидорки для приданию кислинки. И вот блюдо готово!
- 11 сентября 2008, 19:36
- 20792
Капуста с куриными сердечками от Ланы
Ингредиенты для «Капуста с куриными сердечками от Ланы»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2--3 зуб.
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Помидор (или томат-паста) — 2 шт
- Паприка сладкая (сушеная) — 1 ст. л.
- Соль
- Зелень
- Вода (кипячёная) — 150 г
- Масло растительное — 150 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2684.7 ккал |
белки
109.3 г |
жиры
203.5 г |
углеводы
105.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.2 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Капуста с куриными сердечками от Ланы»:
-
Сердечки обмыть холодной водой, удалить ненужные части.
-
На разогретой масляной сковороде поджарить сердечки. Они дадут жидкость. Посолить.
-
Добавить мелко порезанный лук и чеснок.
-
Приправить приправой (у меня армянская смесь пряностей). Поджарить, убавить огонь и накрыть крышкой, чтобы сердечки хорошо протушились. Выложить их со сковороды.
-
Капусту разделить на две половинки. Одну часть тонко нашинковать, присолить и помять.
-
Уложить в ту же масляную сковороду, где обжаривались сердечки. Далее, на капусту, положить чесночно-луковые сердечки.
-
Помидоры порезать на кружочки. Уложить по верх сердечек.
-
Вторую часть капусты так же нашинковать, присолить и помять. Уложить сверху помидорных кружочков. Зелень (укроп, петрушка, кинза) мелко порезать. Посыпать на слой капусты. Добавить сухую паприку.
-
Залить все кипяченой водой и маслом. Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и тушить минут 30-45 до полной готовности капусты.
Комментарии и отзывы
5 июля 2018 года inna_2107 #
6 августа 2017 года Helga177 #
17 апреля 2017 года gorshenina galina #
10 августа 2016 года Senya_Sanna #
30 октября 2015 года innam17 #
27 августа 2015 года Violl #
27 августа 2015 года Покусаева Ольга #
27 августа 2015 года Violl #
27 августа 2015 года Покусаева Ольга #
27 августа 2015 года Violl #
27 августа 2015 года Покусаева Ольга #
27 августа 2015 года Violl #
27 августа 2015 года mtata #
27 августа 2015 года Violl #
27 августа 2015 года mtata #
27 августа 2015 года Violl #
27 августа 2015 года mtata #
28 августа 2015 года Violl #
27 августа 2015 года ирина таджибова #
28 августа 2015 года Violl #
28 августа 2015 года ирина таджибова #
6 сентября 2015 года felix032 #
7 сентября 2015 года Violl #
19 апреля 2014 года Светусенька #
11 февраля 2014 года Надежда Суханова #
31 марта 2009 года Niki Wampbaby #
31 марта 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
12 октября 2008 года Котя-котя deleted #
14 октября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
9 октября 2008 года Тсаис #
11 октября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года Мэрри #
24 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года Юника #
13 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
13 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
15 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года maj4ik #
13 сентября 2008 года elenalet deleted #
12 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
12 сентября 2008 года мисс #
12 сентября 2008 года Лейла #
12 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
12 сентября 2008 года chaika_rock deleted #
12 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: