• 27 октября 2015, 17:27
  • 2145

Тарталетки с апельсиновым кремом

Рецепт: Тарталетки с апельсиновым кремом

Приготовить не трудно! Ну совсем как наши корзиночки! Наполнить можно любым кремом. У меня сегодня апельсиновый.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Тарталетки с апельсиновым кремом»:

Тесто

Крем

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2646.6 ккал
белки
37.7 г
жиры
146.3 г
углеводы
319.7 г
100 г блюда
ккал
322.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
17.8 г
углеводы
39 г

Рецепт «Тарталетки с апельсиновым кремом»:

  • Смешаем все продукты для теста.
    Вымесим и завернем его в пищевую пленку.
    На 30 минут в холодильник.

  • Доску слегка присыпать мукой, тесто раскатать на тонко.
    Вырезать кружочки по размеру тарталеток.
    Выложить формочки тестом, формируя бортики.
    Несколько раз пропихнуть вилкой. Духовку включить на 180гр.
    Будем печь на "слепо". Для Этого накроем тесто бумагой и насыпим сухую
    фасоль.

  • Печем на "слепо" 10 минут.
    Вытащить тарталетки, убрать фасоль и бумагу.
    Допекать еще 15 минут.
    Вот такие получились.

  • Сок, сахар и масло размешать в кастрюле и довести до кипения.
    Снять с огня.
    Яйца взбить и тонкой струйкой влить в горячую массу, постоянно
    помешивая.
    Поставить на огонь и на маленьком огне варить до закустения.
    Мне не очень понравился цвет крема и я добавила пищевую
    красную краску. Снять с огня и остудить.

  • Наполнить тарталетки кремом. Украсить ягодами!
    Можно ставить чайник!
    И приглашать друзей!




Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарталетки с апельсиновым кремом
Рецепт: Тарталетки с апельсиновым кремом

Приготовить не трудно! Ну совсем как наши корзиночки! Наполнить можно любым кремом. У меня сегодня апельсиновый.

Ингредиенты для «Тарталетки с апельсиновым кремом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ПОжалуйста,если не трудно,ответьте на мой вопрос в предыдущем комментарии-я там галочку,что это вопрос,забыла поставить!
Будьте добры-крем плотный получается или жидковатый? Я собираюсь печь коржи и прослоить их кремом-на следующий день коржи не размокнут от крема,как считаете или Вы готовили сразу перед подачей и хранить сутки не приходилось? Спасибо.
Крем получается плотный.
но у меня сьели за раз-два..поэтому не могу вам сказать, как будут храниться!
Это замечательно! Тогда уж,простите ,еще вопрос-варить можно просто на небольшом огне или на водяной бане?
на медленном огне,до загустения! Удачи!
Спасибо большое!
Какая прелесть!.. Просто супер!.. Спасибо, солнышко, я Вам очень благодарна за эту кулинарную изюминку!.. От души!..
Большое спасибо!
Хорошенькие!
Благодарю!
Красота!
Большое спасибо!
красота!!!
Спасибо!
Здорово
Благодарю!
Нежно, красиво и вкусно!
Спасибо!
Рецепт замечательный! И такие красивые получились фото-нежные, теплые и оооочень вкусные И рецепт крема мне очень понравился
Большое спасибо!
Чудесные тарталетки!
Спасибо!
прелесть!
Благодарю!
Очень, очень вкусненько и красиво
Спасибо, Настенька!
Красивые у Вас тарталетки получились
Большущее спасибо!
Чудесный десерт!
Спасибушки!
Прекрасный рецептик
Благодарю!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Урааа!
Шикарные тарталетки! А какие книги кулинарные на заднем фоне - отпад!
Машенька, спасибушки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки