Это мой самый любимый легкий, в то же время сытный, супчик который можно быстро приготовить и накормить всю семью. Изысканый вкус супа легко можно перепутать с ресторанным блюдом. Хранится долго и быстро греется не теряя своих свойств. Его неповторимый вкус дополняют сухарики собственного приготовления, и сегодня я раскрою Вам все секреты.
- 28 октября 2015, 12:17
- 11098
Куриный крем-суп с плавленным сыром и грибами
Ингредиенты для «Куриный крем-суп с плавленным сыром и грибами»:
- Филе куриное (Крупное , либо полтора .) — 1 шт
- Картофель (Средне ) — 6 шт
- Сырок плавленый ( Я брала " Дружба" ) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (Шампиньоны. Средние) — 5 шт
- Приправа (На свой вкус)
- Сливки (Я брала 20%) — 50 г
- Батон
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1663.6 ккал |
белки
112.1 г |
жиры
58.4 г |
углеводы
167.2 г |
Порции | |||
ккал 277.3 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 27.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.7 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Куриный крем-суп с плавленным сыром и грибами»:
Потом, когда оно свариться, бросаете к нему варится картошку прорезанную кубиками.
В это время обжариваете лук полукольцами ( с грибочками, если есть) в оливковом масле, либо в растительном, до румяной корочки, добавляете приправы какие любите. Всю эту смесь выливаете к картошке с курицей, которые должны быть уже почти готовы. Трёте плавленый сырок, высыпаете в кастрюлю, солите по вкусу. Добавляете сливки. Огонь на минимум.
Берёте блендер и хорошо взбиваете все это в кастрюле до состояния пюре. Готово. Перед подачей приготовьте сухарики : батон порезать кубиками на растительном масле обжаривать на среднем огне до золотистой корочки с куриной приправой, старайтесь следить за обжаркой что бы они не подгорели, переворачивайте чаще и дайте им подсохнуть. Добавьте сухарики в крем суп. Ну вот, наш суп готов. Для подачи, как на фото, я брала кунжут, слегка обжаренный и сухарики прямоугольной формы. Скорее бегите на кухню что бы порадовать близких изысканным и вкусным блюдом)
Помните : если кастрюля большая увеличьте количество картошки с курицей, это влияет на густоту супчика. (+1 картошка, + пол филе )
Комментарии и отзывы
31 октября 2015 года RaIena #
1 ноября 2015 года Yummy_Ksu # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Z-a #
28 октября 2015 года Yummy_Ksu # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Z-a #
28 октября 2015 года larik_malasha # (модератор)
28 октября 2015 года Yummy_Ksu # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: