• 28 октября 2015, 15:05
  • 8734

Канапе с козьим сыром и канапе с семгой

Рецепт: Канапе с козьим сыром и канапе с семгой

Все знают, что такое канапе (canapé) - эта маленькая французская закуска обрела популярность во многих странах. Весом не более 80 г на основе подсушенного хлеба или на подложке из твердых овощей с разнообразной начинкой преимущественно готовилась для праздничного стола и фуршетов. Позже стали использовать шпажки, но не для красоты, а чтобы не пачкать руки во время поедания. Сегодня я предлагаю вам 2 вида канапе: "canap& #233;s au fromage de chèvre" - с козьим сыром и "canap& #233;s au saumon" - канапе с красной рыбой, у меня эта подкопченая семга! Не сложное приготовление и украшение любого стола!

Категория: Закуски Бутерброды Канапе

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Канапе с козьим сыром и канапе с семгой»:

Канапе с семгой:

Канапе с сыром:

Посыпка:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13357.8 ккал
белки
371.5 г
жиры
55.6 г
углеводы
2765.7 г
Порции
ккал
1669.7 ккал
белки
46.4 г
жиры
7 г
углеводы
345.7 г
100 г блюда
ккал
215.4 ккал
белки
6 г
жиры
0.9 г
углеводы
44.6 г

Рецепт «Канапе с козьим сыром и канапе с семгой»:

  • Из хлеба вырезать кружки подходящим предметом;

  • Подсушить хлеб в мультипечи (духовке или на сковороде);

  • Собираем канапе с рыбой:
    На хлебцы выложить семгу, вырезанную тем же диаметром;

  • Затем кольца лука;

  • Снова семгу;

  • На семгу положить лист руколы, затем шпажкой проткнуть волнообразно слайс огурца и установить шпажку по середине канапе, проткнув его до конца;

  • Собираем канапе с сыром:
    На хлебцы выложить кружки такого же диаметра из помидора (помидор выбирать лучше мясистый);

  • Затем кружки сыра;

  • На сыр положить розетку лисьтев корна, затем шпажкой проткнуть черри и установить шпажку по середине канапе, проткнув его до конца;

  • Поместить канапе на блюдо, присыпать морской солью и тимьяном!
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канапе с козьим сыром и канапе с семгой
Рецепт: Канапе с козьим сыром и канапе с семгой

Все знают, что такое канапе (canapé) - эта маленькая французская закуска обрела популярность во многих странах. Весом не более 80 г на основе подсушенного хлеба или на подложке из твердых овощей с разнообразной начинкой преимущественно готовилась для праздничного стола и фуршетов. Позже стали использовать шпажки, но не для красоты, а чтобы не пачкать руки во время поедания. Сегодня я предлагаю вам 2 вида канапе: "canap& #233;s au fromage de chèvre" - с козьим сыром и "canap& #233;s au saumon" - канапе с красной рыбой, у меня эта подкопченая семга! Не сложное приготовление и украшение любого стола!

Ингредиенты для «Канапе с козьим сыром и канапе с семгой»:

Комментарии и отзывы

Красиво! Плывет, плывет кораблик на встречу победам!
Великолепно!
изысканно!!
Мерси)
Изумительная закуска!
Просто,вкусно и презентабельно!
очень изысканно
Шикарная закуска!
С удовольствием утащила бы нескольку канапешек!!!
Угощаю)
Вкусно! И так изящно!
Спасибо!)
Krasivo!!!
И вкусно!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки