Креветки и соевый соус- прекрасное и неповторимое сочетание вкусов. А рисовая лапша придаёт всему этому свою насыщенность и переносит нас в Китайскую кухню. Блюдо очень быстро готовится и подходит под любой случай : романтический ужин с красным вином, семейный ужин, либо для угощения дорогих гостей. Я очень люблю это блюдо под первый вариант. Не пожалейте времени на него и Вы останетесь безусловно довольны.
- 28 октября 2015, 18:09
- 17731
Рисовая лапша с креветками под соевым соусом
Ингредиенты для «Рисовая лапша с креветками под соевым соусом»:
- Лапша (Рисовая . Можно заменить обычной.) — 1 упак.
- Креветки (Крупные ( можно заменить обычными) ) — 1 упак.
- Грибы (Шампиньоны) — 6
- Соевый соус — 200
- Масло оливковое
- Порошок чесночный
- Лук репчатый (По вкусу. Я делала без) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
796.3 ккал |
белки
96.7 г |
жиры
11.1 г |
углеводы
77.9 г |
Порции | |||
ккал 132.7 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.9 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 9.4 г |
Комментарии и отзывы
26 октября 2020 года Сурик #
29 октября 2015 года Ninzonka #
29 октября 2015 года Yummy_Ksu # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: