Очень простой и легкий способ разнообразить котлетки. Для гарнира советую овощи, т. к. котлетки получаются очень сытные.
- 28 октября 2015, 21:35
- 4174
Котлета в панировке из геркулеса
Ингредиенты для «Котлета в панировке из геркулеса»:
- Фарш индюшачий — 600 г
- Молоко — 60 мл
- Хлеб — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Масло подсолнечное
- Крупа овсяная (т.е. геркулес)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4597 ккал |
белки
181.7 г |
жиры
115.3 г |
углеводы
688.9 г |
Порции | |||
ккал 574.6 ккал |
белки 22.7 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 86.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.2 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 33.4 г |
Рецепт «Котлета в панировке из геркулеса»:
-
Вот и все ингредиенты
-
Замочим хлебушек в молоке, дождемся полной пропитки (я сразу мелко накрошила)
-
Добавим фарш, соль, масло и перемешаем.
-
Насыпать в тарелку геркулес, слепить котлетки и обвалять в геркулесе. Пожарить в сковородке. Вот и всё
Комментарии и отзывы
29 октября 2015 года Ninzonka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: