• 28 октября 2015, 21:35
  • 4174

Котлета в панировке из геркулеса

Рецепт: Котлета в панировке из геркулеса

Очень простой и легкий способ разнообразить котлетки. Для гарнира советую овощи, т. к. котлетки получаются очень сытные.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Котлета в панировке из геркулеса»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4597 ккал
белки
181.7 г
жиры
115.3 г
углеводы
688.9 г
Порции
ккал
574.6 ккал
белки
22.7 г
жиры
14.4 г
углеводы
86.1 г
100 г блюда
ккал
223.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Котлета в панировке из геркулеса»:

  • Вот и все ингредиенты

  • Замочим хлебушек в молоке, дождемся полной пропитки (я сразу мелко накрошила)

  • Добавим фарш, соль, масло и перемешаем.

  • Насыпать в тарелку геркулес, слепить котлетки и обвалять в геркулесе. Пожарить в сковородке. Вот и всё



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлета в панировке из геркулеса
Рецепт: Котлета в панировке из геркулеса

Очень простой и легкий способ разнообразить котлетки. Для гарнира советую овощи, т. к. котлетки получаются очень сытные.

Ингредиенты для «Котлета в панировке из геркулеса»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки