Нашла этот рецепт среди рецептов для правильного питания. Очень полезное лакомство, а если заменить сахар, то еще и диетическое. За рецепт благодарю katerina_kg
- 28 октября 2015, 21:51
- 2380
Шарлотка из хлопьев
Ингредиенты для «Шарлотка из хлопьев»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Хлопья рисовые — 100 г
- Хлопья овсяные — 100 г
- Кефир — 200 мл
- Сахар — 100 г
- Корица — 1/2 ч. л.
- Яблоко — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1631.6 ккал |
белки
57.5 г |
жиры
33.6 г |
углеводы
272.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.3 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 30.6 г |
Рецепт «Шарлотка из хлопьев»:
-
Для приготовления шарлотки использую хлопья рисовые и овсяные от ТМ "Мистраль"!
-
Перемолоть хлопья на кофемолке.
-
Желтки отделить от белков. Желтки добавить к муке из хлопьев. Туда же добавить сахар, разрыхлитель, корицу и кефир.
-
Тщательно размешать тесто.
-
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно, лопаткой вмешать белки в тесто.
-
Половину теста выложить в форму. Выложить сверху слой яблок.
-
Сверху выкладываем вторую половину теста. Ставим в разогретую до 200С духовку на 40-50 мин, выпекаем до сухой лучины.
-
Как только шарлотка готова, достаем из формы и даем остыть.
Ювелирика — это термин, обозначающий результат и процесс творчества художников-ювелиров, а также всю совокупность созданных ими предметов и произведений ювелирного искусства, предназначенных в основном для личного украшения людей, и изготовленных из драгоценных материалов, таких, как драгоценные металлы и драгоценные камни. Ювелирика, как область ремесла, ведет своё происхождение c очень давних времён. В доисторические времена самые первые украшения делались из естественных материалов, таких, как, например, кость, зубы животных, морские раковины, древесина или камни, на которых выцарапывались различные знаки, рисунки или узоры. Более экзотические для тех времён ювелирные изделия делались, вероятно, для влиятельных людей рода, племени или клана с целью указания их социального статуса. В некоторых древних культурах умерших людей высокого социального ранга хоронили вместе с их ювелирными украшениями.
Комментарии и отзывы
1 декабря 2015 года Наташик24 #
2 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
2 декабря 2015 года Наташик24 #
3 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года tomi_tn #
3 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
30 октября 2015 года veronika1910 #
31 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
30 октября 2015 года Aigul4ik #
30 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 октября 2015 года Vicentina #
30 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 октября 2015 года Ninzonka #
29 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 октября 2015 года Демурия #
29 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 октября 2015 года sibir77 #
29 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 октября 2015 года мисс #
29 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 октября 2015 года ирина таджибова #
29 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 октября 2015 года luneva_e #
29 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa #
29 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 октября 2015 года valeri173 #
29 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Анастасия АГ #
29 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: