Я родилась и выросла в Узбекистане и поэтому очень люблю шурпу. Мама готовила на плите, а папа готовил на костре, очень вкусная, наваристая и сытная.
- 11 сентября 2008, 23:25
- 64356
Шурпа по-узбекски
Ингредиенты для «Шурпа по-узбекски»:
- Баранина — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель — 6 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1572.9 ккал |
белки
106.2 г |
жиры
118.5 г |
углеводы
200.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.9 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Шурпа по-узбекски»:
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
9 февраля 2020 года oleg kistanov60 #
Примерно так ,но ...... если с бараниной,то курдюк нарезать мелко и добавить к мясу в конце обжарки,потом залить водой и как закипит-добавить картошку. Минут 10-15 проварить и добавлять все овощи и травы !!!!
27 июля 2015 года t varfolomeeva #
9 февраля 2020 года oleg kistanov60 #
25 ноября 2014 года shved45 #
25 ноября 2014 года shved45 #
16 июля 2010 года ирина66 #
12 сентября 2008 года Ал-на31 deleted # (автор рецепта)
12 сентября 2008 года мисс #
12 сентября 2008 года Лейла #
12 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #
12 сентября 2008 года Lana66 #
12 сентября 2008 года Ал-на31 deleted # (автор рецепта)
12 сентября 2008 года Lana66 #
12 сентября 2008 года ELMIRA-5 #
11 сентября 2008 года Татьяна2006 #
Ваша Шурпа мне тоже очень понравилась, спасибо за рецепт +++++
Надо попробовать
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: