Предлагаю вашему вниманию пончики. Не открою Америку, но поделюсь с вами рецептом, который найдёт место на вашем столе! А дети от него в восторге.
- 29 октября 2015, 2:51
- 2668
Творожные пончики с миндалём и шоколадом
Ингредиенты для «Творожные пончики с миндалём и шоколадом»:
- Творог — 350 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Банан — 0,5 шт
- Шоколад темный (У меня 6 квадратиков. ) — 6 ломт.
- Миндаль (Обжарить миндаль и нарезать ножом.) — 1 горст.
- Масло растительное — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6607 ккал |
белки
110.5 г |
жиры
547 г |
углеводы
314.6 г |
Порции | |||
ккал 1651.8 ккал |
белки 27.6 г |
жиры 136.8 г |
углеводы 78.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 475.3 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 39.4 г |
углеводы 22.6 г |
Рецепт «Творожные пончики с миндалём и шоколадом»:
-
Приступим?! Для начала разотрем творог с сахаром. Добавим яйца. Перемешаем и введём муку с разрыхлителем.
-
Измельчите ножом шоколад, обжаренный миндаль и банан.
-
Все перемешайте с творожным тестом. Должно получиться достаточно крутое тесто.
-
Тем временем раскалите масло в небольшом ковшике. Отщипывайте тесто влажными руками и форсируйте шарики и очень аккуратно опускайте в масло... Наши плечики будут подрумяниваться прямо на глазах...
-
Можно покрутить их в масле и вынуть на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. И так дальше со всем тестом.
-
По желанию и для пущего разгуляева живота, можно присыпать сахарной пудрой!
-
Заваривайте чай или наливайте кофе... Компот или сок! Пончики разлетаются моментально. Сочетание воздушного теста, хрустящих орешков и шоколадно-банановой нотки никого не оставят равнодушными!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 ноября 2015 года dori_ua #
9 ноября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года tomi_tn #
3 ноября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
31 октября 2015 года Lasurika #
31 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 октября 2015 года maraki84 #
30 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 октября 2015 года Aigul4ik #
30 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 октября 2015 года veronika1910 #
30 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 октября 2015 года LNataly #
30 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 октября 2015 года LNataly #
30 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 октября 2015 года LNataly #
30 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 октября 2015 года LNataly #
29 октября 2015 года Vicentina #
29 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
29 октября 2015 года Анастасия АГ #
29 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
29 октября 2015 года Kuss #
29 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
29 октября 2015 года Юля-Юлинька #
Обязательно побалую ими любимого мужа, он у меня большой ценитель подобных вкусностей))
29 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
29 октября 2015 года Violl #
29 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 октября 2015 года Violl #
29 октября 2015 года Ninzonka #
29 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
29 октября 2015 года julcook #
29 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
29 октября 2015 года Julia1504 #
29 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
29 октября 2015 года Zlato2013 #
29 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
29 октября 2015 года начинающий повар-нок #
29 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
29 октября 2015 года Таусова #
29 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
29 октября 2015 года para_gn0m0v #
29 октября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: