Эти рулеты хорошо подходят к любому праздничному столу)
- 30 октября 2015, 10:39
- 4999
Печеночные рулеты с начинкой "Огонек"
Ингредиенты для «Печеночные рулеты с начинкой "Огонек"»:
Тесто на блины
- Печень куриная (можно заменить индюшиной) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Начинка
- Сыр плавленый — 5 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3799.6 ккал |
белки
259.9 г |
жиры
227.9 г |
углеводы
179.3 г |
Порции | |||
ккал 190 ккал |
белки 13 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 9 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.8 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Печеночные рулеты с начинкой "Огонек"»:
Печень промыть, порезать и перебить в блендере. Вылить в большую миску. лук очистить, порезать и так же перебить в блендере. Добавить в миску к печени. в миску вливаем молоко, растительное масло и вбиваем яйца. Хорошенько перемешиваем. И добавляем муку, еще раз перемешиваем. Ставим сковороду на огонь и жарим наши блины.
Готовим начинку:
Яйца отварить и остудить. Чеснок очистить. Плавленый сыр режем на небольшие кусочки и кладем в блендер. К сыру добавляем майонез и взбиваем. Что бы получилась однородная масса. пересыпаем в отдельную миску, таким же образом взбиваем яйца с чесноком и добавляем к сыру с майонезом. Все перемешать.
Блины мажем нашим "огоньком" и посыпаем мелко нарезанной зеленью, и скручиваем в рулет. потом разрезаем рулет по-диагонали. Готово! Приятного аппетита!)
Комментарии и отзывы
4 декабря 2015 года ИришаБар #
5 декабря 2015 года asha-pinko # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года ИришаБар #
3 ноября 2015 года tomi_tn #
1 ноября 2015 года домовеночек1 #
31 октября 2015 года Wera13 #
30 октября 2015 года Ninzonka #
30 октября 2015 года Татьяна9991 #
30 октября 2015 года obediente #
30 октября 2015 года asha-pinko # (автор рецепта)
30 октября 2015 года lenkafe #
30 октября 2015 года asha-pinko # (автор рецепта)
30 октября 2015 года lenkafe #
30 октября 2015 года Долгих Татьяна #
30 октября 2015 года vera1 #
30 октября 2015 года asha-pinko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: