• 12 сентября 2008, 1:19
  • 7870

Яблочный мусс-повидло

Рецепт: Яблочный мусс-повидло

Отличный мусс к блинчикам! А можно просто так есть ложками!

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Ингредиенты для «Яблочный мусс-повидло»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1021.6 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
246.4 г
Порции
ккал
510.8 ккал
белки
1 г
жиры
1 г
углеводы
123.2 г
100 г блюда
ккал
150.2 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
36.2 г

Рецепт «Яблочный мусс-повидло»:

Яблоки помыть и нарезать маленькими, тонкими дольками. Чистить не надо.
Дольки залить водой и варить 10 - 20 минут до размягчения.
Дольки вынуть, процедить. Протираем отваренные яблоки через сито и доводим получившееся пюре до кипения.
Добавляем сахар и варим до готовности минут 40.
Яблоки должны быть кислыми.
Такое повидло-мусс я подаю обычно к блинчикам, а иногда, как десерт, ложками-ложками!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный мусс-повидло
Рецепт: Яблочный мусс-повидло

Отличный мусс к блинчикам! А можно просто так есть ложками!

Ингредиенты для «Яблочный мусс-повидло»:

Фотографии «Яблочный мусс-повидло» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я наверное немного больше,чем нужно поварила, но это очень вкусно и ароматно,спасибо за рецепт!
пробовала. на мой вкус жидковато получилось. но в целом вкусно.
Это очень хорошая идея для легкого завтрака!!! можно и с тостом и с кефиром и т.п.! Спасибо!
К блинчикам-в самый раз!+
+ ЯЯЯблочки!
Вкусный десерт!!!+++ :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки