Отличный мусс к блинчикам! А можно просто так есть ложками!
- 12 сентября 2008, 1:19
- 7870
Яблочный мусс-повидло
Ингредиенты для «Яблочный мусс-повидло»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1021.6 ккал |
белки
1.9 г |
жиры
1.9 г |
углеводы
246.4 г |
Порции | |||
ккал 510.8 ккал |
белки 1 г |
жиры 1 г |
углеводы 123.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.2 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 36.2 г |
Рецепт «Яблочный мусс-повидло»:
Дольки залить водой и варить 10 - 20 минут до размягчения.
Дольки вынуть, процедить. Протираем отваренные яблоки через сито и доводим получившееся пюре до кипения.
Добавляем сахар и варим до готовности минут 40.
Яблоки должны быть кислыми.
Такое повидло-мусс я подаю обычно к блинчикам, а иногда, как десерт, ложками-ложками!
Комментарии и отзывы
2 июня 2023 года yuvl #
13 апреля 2013 года LittleDark #
26 августа 2012 года Татьяна81 #
9 июля 2009 года Maryna #
14 сентября 2008 года anastasiya12 #
12 сентября 2008 года биа46 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: