Давно искала рецепт черного хлеба, чтобы готовился просто и был вкусным. Наконец, нашла! Рецепт для хлебопечки. Выход - 500 г душистого мягкого хлебушка.
- 31 октября 2015, 21:09
- 2291
Черный русский хлеб
Ингредиенты для «Черный русский хлеб»:
- Вода — 1 стак.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Патока (черная) — 1,5 ст. л.
- Мука ржаная — 1 стак.
- Мука цельнозерновая — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Отруби — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Кофе растворимый (в гранулах, у меня "Нескафе") — 1,5 ст. л.
- Тмин — 1,5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи (быстродействущие, сухие, для хлебопечки) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1626.2 ккал |
белки
41 г |
жиры
41.2 г |
углеводы
277.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.3 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 39.7 г |
Рецепт «Черный русский хлеб»:
Загружаем емкость хлебопечки ингредиентами, согласно инструкции вашей хлебопечки, и ставим режим "цельнозерновой хлеб".
Выпекаем хлеб.
Комментарии и отзывы
14 марта 2016 года Бабушка Забота #
31 марта 2016 года Nadiuxaxa # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Бабушка Забота #
6 апреля 2016 года Nadiuxaxa # (автор рецепта)
1 ноября 2015 года Aigul4ik #
1 ноября 2015 года Nadiuxaxa # (автор рецепта)
1 ноября 2015 года yana69 # (модератор)
1 ноября 2015 года Nadiuxaxa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: