• 1 ноября 2015, 21:25
  • 3682

Закусочные булочки, фаршированные салатом "Нисуаз"

Рецепт: Закусочные булочки, фаршированные салатом Нисуаз

Оригинальный рецепт вкуснейшей классической закуски для домашних вечеринок или семейных праздников. Рецепт найден на просторах французских кулинарных сайтов.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Закусочные булочки, фаршированные салатом "Нисуаз"»:

Для булочек

Для салата

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5015.2 ккал
белки
255.6 г
жиры
238.8 г
углеводы
452 г
100 г блюда
ккал
184.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Закусочные булочки, фаршированные салатом "Нисуаз"»:

  • Залить дрожжи небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара, накрыть чистым полотенцем, оставить на 10-15 минут набухать.

  • Добавить яйцо, оставшееся молоко, мягкое масло, просеянную муку и соль, замесить мягкое эластичное тесто.

  • Накрыть герметично пищевой пленкой, оставить тесто на час подходить.

  • Спустя время, присыпая тесто мукой, хорошо его вымесить чтобы не липло к рукам. Сформировать маленькие булочки, накрыть их чистым льняным полотенцем и оставить минут на 20 подходить.

  • Смазать подошедшие булочки молоком, посыпать маком.
    Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при 180*

  • Готовые булочки полностью остудить.

  • Фасоль почистить от хвостиков, помыть, отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Залить холодной водой со льдом, оставить на 5 минут. Отварить яйца до готовности.

  • Нарезать фасоль, помидоры, яйца, маслины на две части, добавить тунца, рубленую зелень, нарезанную луковицу, давленый чеснок и филе анчоусов, посолить и поперчить по вкусу. Смешать оливковое масло с лимонным соком, заправить салат, перемешать.

  • У остывших булочек срезать верхушку, выскоблить сердцевину.

  • Нафаршировать булочки салатом, украсить петрушкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные булочки, фаршированные салатом "Нисуаз"
Рецепт: Закусочные булочки, фаршированные салатом Нисуаз

Оригинальный рецепт вкуснейшей классической закуски для домашних вечеринок или семейных праздников. Рецепт найден на просторах французских кулинарных сайтов.

Ингредиенты для «Закусочные булочки, фаршированные салатом "Нисуаз"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закусочные булочки, фаршированные салатом "Нисуаз"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Танюша ,очень понравились булочки по твоему рецепту! Добавила в тесто обжареный бекон,но верх не посыпала маком,из-за отсутствия оного.Всё равно получились просто обалденные! Ели с удовольствием и фаршированные салатом ,и просто так.Спасибо,Танюша,от всей моей семьи за вкусность!
Супер! Шикарное исполнение рецепта,Виолетточка!
Спасибо,Оленька!Булочки возьми на вооружение-уж очень хороши! Я в тесто добавила бекон-вообще не оторваться!
Учту,Виолетточка ! Спасибо!
Ответ для Т-пушка
Ах, какие булочки прекрасные
Вот они точно для тебя,Олечка! Можно и просто как хлеб употребить,с чем угодно!
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, шикарные булочки! Просто прелесть!
Спасибо,милая Иришенька! Угощайся,моя хорошая!Булочки вкусные,как с салатом,так и без него! С беконом вообще отпад!
Спасибо огромное, Виолетточка, за угощение!
Ответ для Т-пушка
какая красота, Виолик, супер!!!
Красиво и ,конечно,вкусно! Спасибо ,Танюша,за рецепт!
супер
Таня, прекрасный союз булочки и салатика в ней!
спасибо, Мариш!
Просто супер!
Танечка, прекрасный рецепт! Замечательная идея.
спасибо, Танюш!
Танюша,шикарные булочки
спасибо, дорогая!
Танечка, все шикарно... И подача, и рецепт, и исполнение!
Юль, мерси огромное
класс!!
шикарная идея
спасибо!
Ой, как вкусно очень вкусный рецепт
спасибо большое!
Браво
Булочки восхитительные, салат потрясающий, а подача вообще выше всех похвал!
Машуля, спасибо большое!
класс!!
мерси
шикарная идея
ага, мне тоже понравилась, и фасоль свежая пока еще есть
Очень красиво, эстетично и очень думаю вкусно!
Маша, если любишь нисуаз, то в свежайшей домашней булочке получается очень вкусно
Надо испробовать!
Как вкусно и как красиво.. Глаз не отвести!
спасибо огромное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки