Быстрый ужин с рисом в пакетиках от Мистраль.
- 2 ноября 2015, 15:10
- 1709
Овощное ассорти с рисом
Ингредиенты для «Овощное ассорти с рисом»:
- Рис (Басмати от Мистраль в пакетиках) — 2 пакет.
- Ассорти овощное (замороженное) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Шампиньоны — 3 шт
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка, лук - для подачи) — 1 пуч.
- Помидоры черри (для подачи) — 4 шт
- Оливки зеленые (для подачи) — 10 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5637.1 ккал |
белки
149.8 г |
жиры
94.1 г |
углеводы
1051.9 г |
Порции | |||
ккал 2818.6 ккал |
белки 74.9 г |
жиры 47.1 г |
углеводы 526 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.1 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 41.3 г |
Рецепт «Овощное ассорти с рисом»:
-
Поставить варить рис Басмати от Мистраль, следуя рецепту на упаковке. Тем временем на плиту поставила сотейник, налила в него масло оливковое и положила раздавленный чеснок прямо в шкурке (чеснок раздавила ножом, плоской стороной).
-
Затем выложила лук нарезанный и следом отправила шампиньоны
-
Когда лук позолотился, выложила смесь овощей.
-
Всё перемешала, убавила огонь и накрыла крышкой. Потомила овощи до готовности.
-
Выложила рис на тарелку, сверху овощи. Положила помидорки, оливки и присыпала свежей зеленью.
Комментарии и отзывы
28 февраля 2017 года weta-k #
28 февраля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Ninzonka #
3 ноября 2015 года veronika1910 #
3 ноября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года tomi_tn #
3 ноября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года beautiful woman # (модератор)
3 ноября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года Aigul4ik #
3 ноября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года barska #
3 ноября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года luneva_e #
2 ноября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года Людмила НК #
2 ноября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: