• 2 ноября 2015, 15:20
  • 6082

Пирожные "Киндер Парадиз"

Рецепт: Пирожные Киндер Парадиз

Представляю вам на сегодняшний день самый удачный бисквит для рулета и не только. Я бы назвала этот рецепт бисквита универсальным, так как он очень подходит и на рулеты, и на торты, и на пирожные. Одинаково легко сворачивается как сразу после выпечки, так и в остывшем состоянии. Как вы понимаете, начинка может быть любая. Рулет с вареньем готовится за 30 мин, а результат на и нежнейший и вкуснейший ммммммм...

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Киндер Парадиз"»:

Бисквит

Крем

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2871.1 ккал
белки
65.1 г
жиры
170.9 г
углеводы
338.6 г
100 г блюда
ккал
273.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
16.3 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Пирожные "Киндер Парадиз"»:

Бисквит:

Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см.
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца, желтки (если вы решите их положить, я не кладу) и сахар до увеличения массы втрое
Взбивать около 10 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать.
(Я вливала тонкой струйкой, постоянно помешивая, у меня ничего не свернулось )
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около 15 мин. (зависит от вашей духовки).
Если передержать, рулет может поломаться, т. к. пересушится.
У некоторых бисквит готовится за 6 мин.
Экспериментируйте.
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.

Крем:

Взбить сливки.
Через 2 минуты соединить со сгущенным молоком.





ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Киндер Парадиз"
Рецепт: Пирожные Киндер Парадиз

Представляю вам на сегодняшний день самый удачный бисквит для рулета и не только. Я бы назвала этот рецепт бисквита универсальным, так как он очень подходит и на рулеты, и на торты, и на пирожные. Одинаково легко сворачивается как сразу после выпечки, так и в остывшем состоянии. Как вы понимаете, начинка может быть любая. Рулет с вареньем готовится за 30 мин, а результат на и нежнейший и вкуснейший ммммммм...

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Киндер Парадиз"»:

Комментарии и отзывы

Очень хороший рецепт. Никогда не получалось саернуть рулет.с вашим рецептом первый раз свернула без пооблем.спасибо большое вкуснотища. Вчеоа сделала один сегодня требуют опять.
Как же мне приятно что все у всё получилось и вкус вам понравился.....
Я бы с удовольствием посмотрела на фото вашего рулета
Пеките на здоровье
Попробую обязательно!!! У меня не получаются красивые бисквитные рулеты - проблема при скручивании А так хочется...
Вам понравится приготовьте Удачи
Цацуличка моя! Сделала в воскресенье! Сказать, что вкусно - ничего не сказать! Дети ругались, почему сделала только одну порцию. Успокоились, когда сказала, что сделаю на днях еще. Жду новых рецептов. Ты большая умница!
Забавно) Сделали в воскресенье, а рецепт опубликован только в понедельник...
Этот рецепт был опубликован раньше, но его удалили из- за скрытой рекламы. Вы удовлетворены?
Красивое пирожное! Хочется повторить.
Только вот как отмерить 62,5 мл мл молока... Я в тупике....
У меня есть мерный стаканчик.Я налили 65 мл.
Вы можете измерить так если стаканом 1/4 стак. молока или 60 г если в граммах .
Удачи
Спасибо!
1ч.л.РАВИОЛИ? Серьезно? Пирожное аппетитное!
простите опечатка,уже исправила
Недоумение вызвало " равиоли-1 ч.л", но в повторе ингредиентов увидела, что это разрыхлитель. Рецепт заинтересовал, забрала в к/ к! Спасибо!
уже исправила,прошу прощение за опечатку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки