Вкусная, пряная и сладковато-кислая тыква на гарнир. Нравится и взрослым и детям. Хороша как самостоятельное блюдо, а можно и с кусочком мяса. Угощайтесь!
- 3 ноября 2015, 0:14
- 8373
Тушеная гарнирная тыква
Ингредиенты для «Тушеная гарнирная тыква»:
- Тыква — 200 г
- Уксус (Яблочный 6%) — 1,5 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Специи (По щепотке: соль, белый молотый перец)
- Сахар — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное (Для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
189.8 ккал |
белки
5.3 г |
жиры
0.7 г |
углеводы
46.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.3 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 15.4 г |
Рецепт «Тушеная гарнирная тыква»:
-
В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мелко нарезанный чеснок, 10-15 сек. Огонь убавить до среднего.
-
Тыкву очистить и нарезать тонкими пластинками, выложить к чесноку и обжарить еще пару минут
-
Добавить специи, сахар, уксус и соевый соус. Тщательно, но аккуратно перемешать. Тушить при закрытой крышке минут 7-10. Жидкость должна выпариться вполовину.
Комментарии и отзывы
10 ноября 2020 года MarinaS16 #
17 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
17 ноября 2020 года MarinaS16 #
9 октября 2018 года virgola71 #
9 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #
9 октября 2018 года virgola71 #
9 октября 2018 года jannasimf #
9 октября 2018 года virgola71 #
9 октября 2018 года mazziadri #
9 октября 2018 года virgola71 #
9 октября 2018 года mega lana1981 #
9 октября 2018 года virgola71 #
10 октября 2018 года Лиса Петровна #
10 октября 2018 года virgola71 #
Эх, времени маловато, поздно прихожу, а то бы я...
10 октября 2018 года Лиса Петровна #
10 октября 2018 года virgola71 #
12 октября 2018 года Демурия # (автор рецепта)
12 октября 2018 года virgola71 #
24 января 2018 года Voronenok75 #
25 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)
25 мая 2016 года 13 tata #
25 мая 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года marusjala #
26 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года pupsik27 #
18 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Всегда рада тебя видеть, хотя что то редко ты появляешься и не балуешь нас новыми рецептами
Спасибо за доверие и аппетитное фото
18 декабря 2015 года pupsik27 #
17 ноября 2015 года Лисенок0309 #
17 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года Надежда Дубовская #
13 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года barska #
12 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
10 ноября 2015 года Ирушенька #
11 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
И фото такое нежное и солнечное очень красиво подано и сервировано блюдо
Благодарю
11 ноября 2015 года Ирушенька #
16 ноября 2015 года mtata #
16 ноября 2015 года Ирушенька #
16 ноября 2015 года mtata #
16 ноября 2015 года Ирушенька #
10 ноября 2015 года Lanka F #
10 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Мне очень приятно
9 ноября 2015 года каратистка #
10 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
9 ноября 2015 года Лисенок0309 #
9 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
9 ноября 2015 года Ксения026 #
9 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Anides #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года felix032 #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Lasurika #
4 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года veronika1910 #
4 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Ninzonka #
4 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года Тамуся #
4 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: