• 3 ноября 2015, 7:13
  • 2312

Теплый салат с адыгейским сыром

Рецепт: Теплый салат с адыгейским сыром

Супер легкий салат и простой в приготовлении. Кушать теплым, сразу после приготовления. Благодаря использованию смесь специй прямо на сковороде и лимонному соусу блюдо очень ароматное.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Ингредиенты для «Теплый салат с адыгейским сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
517 ккал
белки
25.7 г
жиры
26.1 г
углеводы
187.6 г
Порции
ккал
258.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
13.1 г
углеводы
93.8 г
100 г блюда
ккал
74.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Теплый салат с адыгейским сыром»:

1. Сыр порезать на ломтики и жарить на сухой сковороде до румяной корочки, обсыпав смесью специй прямо во время жарки с двух сторон.
2. Овощи порезать крупными кубиками и жарить на сухой сковороде до готовности.
3. В миске смешать лимонный сок и растительное масло, порвать туда лист салата, перемешать.
4. Выкладываем на тарелку сначала подушку из листа салата, затем теплые овощи, сверху сыр. Наслаждаемся.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат с адыгейским сыром
Рецепт: Теплый салат с адыгейским сыром

Супер легкий салат и простой в приготовлении. Кушать теплым, сразу после приготовления. Благодаря использованию смесь специй прямо на сковороде и лимонному соусу блюдо очень ароматное.

Ингредиенты для «Теплый салат с адыгейским сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Теплый салат с адыгейским сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный салат с прекрасным сбалансированным вкусом и очень вкусным поджаренным адыгейским сыром! Приготовила по рецепту, только лимонный сок заменила на белый винный уксус хорошего качества.
Спасибо за отличный рецепт, будем готовить еще, очень уж в нашем вкусе!
Хороший салат!
Вкусно! А сыр хорошо жарится на сухой сковороде?Не плавиться? Никогда не жарила адыгейский,но судя по фото-красиво и вкусно получается
Это идеальный сыр для жарки, не течёт, не деформируется* и вообще обожаю его-у него минимальный процент жирности и нейтральный вкус
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!