Вкусное шоколадное печенье с сырным кремом, понравится как взрослым, так и детям.
- 3 ноября 2015, 12:14
- 7226
Шоколадно-овсяное печенье-сэндвич
Ингредиенты для «Шоколадно-овсяное печенье-сэндвич»:
- Хлопья овсяные ((быстрого приготовления)) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 90 г
- Масло сливочное — 90 г
- Сахарная пудра — 40 г
- Какао-порошок — 20 г
- Соль
- Ванилин ((крем)) — 2 щепот.
- Сыр творожный ((сливочный)) — 140 г
- Молоко сгущенное ((по вкусу)) — 1/3 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3131.9 ккал |
белки
70.8 г |
жиры
145.5 г |
углеводы
402 г |
Порции | |||
ккал 261 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 33.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 351.9 ккал |
белки 8 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 45.2 г |
Рецепт «Шоколадно-овсяное печенье-сэндвич»:
-
Овсяные хлопья измельчить. Муку просеять с какао порошком. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить щепотку соли.
-
Масло соединить с овсяной мукой, все перемешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто получается рассыпчатое.
-
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выкладываем тесто на противень и раскатываем тесто на бумаге. Толщина печенья 2-3 мм.
-
Нанести разметку будущего печенья. В длину 7 см., в ширину 3 см.. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, смотреть по краю печенья ( духовки у всех разные) если края начинают темнет сильно, вытаскиваем печенье.
-
Печенье готово.
-
Крем: творожный сыр взбить со сгущенкой, добавить ванилин. Нанести крем на одну половинку печенья и накрыть другой. Так все печенье соединить с кремом. Пченье должно настояться, я готовила его вечером и на ночь убрала в холодильник. Печенье получается нежным с небольшой горчинкой из-за какао-порошка и с приятным сливочным вкусом.
-
...
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 февраля 2016 года Arnica #
15 февраля 2016 года liena tom # (автор рецепта)
27 ноября 2015 года gfu515 #
28 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года tanyagre4ixa #
11 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
9 ноября 2015 года Ареника #
9 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года Алина Осень #
9 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года Милютина Елена #
8 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года eleshanikolaevna #
7 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года eleshanikolaevna #
7 ноября 2015 года StoryOff #
7 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года StoryOff #
только теста как-то мало получилось(и не из-за того, что я слишком много "попробовал"). Я делал двойную порцию, у меня шарик диаметром сантиметров 10 получился. Может еще подскажете, какой толщины раскатывать, чтобы уж точно не ошибиться. Тесто сейчас в холодильнике дожидается своего часа, чуть попозже буду на противень раскатывать.
7 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года StoryOff #
7 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года Natalya59 #
7 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Lasurika #
4 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года veronika1910 #
4 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года julcook #
4 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года Ninzonka #
3 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года прошутто75 #
3 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года luneva_e #
3 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года Aigul4ik #
3 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года marusjala #
3 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года mizinka #
3 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года tkonovalova2 #
3 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года Анастасия АГ #
3 ноября 2015 года liena tom # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: