Очень вкусный рыбный пирог с рисом. Бюджетный вариант рецепта. Готовится из простых и доступных ингредиентов. Тесто получается очень тонкое, нежное и хрустящее. В начинку можно использовать любую свежую рыбу ( я использовала путассу). Отличный вариант ужина. несомненно, вкуснее в горячем виде.
- 3 ноября 2015, 19:51
- 6744
Хрустящий рыбный пирог с рисом
Ингредиенты для «Хрустящий рыбный пирог с рисом»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Масло растительное — 60 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Соль (0,5 ч.л. в тесто,0,5 ч.л. к рису) — 1 ч. л.
- Рыба (свежемороженная( у меня путассу)) — 370 г
- Рис — 90 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
- Вода (кипяток) — 60 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2385.7 ккал |
белки
97.5 г |
жиры
112.2 г |
углеводы
251 г |
Порции | |||
ккал 238.6 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 25.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.6 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Хрустящий рыбный пирог с рисом»:
-
Подготовить ингредиенты.
-
Сливочное масло нарезать кусочками и залить кипятком.
-
Когда масло растает, добавить растительное масло, соль, прлсеянную муку и замесить тесто.
-
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
-
Рыбу очистить, вымыть, удалить голову, плавники, кости, филе нарезать кусочками
-
Лук нарезать и обжарить на 1 ст. л. растительного масла.
-
Добавить к луку отварной рис, соевый соус, перемешать.
-
Добавить нарезанное рыбное филе, перемешать. Начинка готова.
-
Тесто разделить на 2 неравные части, большую часть теста раскатать тонко и выложить на него начинку.
-
Закрыть пирог вторым пластом, края пирога защипнуть.
-
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.
-
Разрезать на порционные куски.
Комментарии и отзывы
30 января 2017 года zaval #
1 февраля 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года silesta1 #
19 ноября 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года silesta1 #
19 ноября 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года silesta1 #
19 ноября 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года zaval #
19 ноября 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года veronika1910 #
4 ноября 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года mizinka #
4 ноября 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года margoritka88 #
4 ноября 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года Ninzonka #
3 ноября 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года margo35791 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: