Хочу предложить вам потрясающее ароматное, сочное и бесподобное блюдо из куриных желудочков в остром маринаде.
- 4 ноября 2015, 7:47
- 141261
Куриные желудки по-корейски
Ингредиенты для «Куриные желудки по-корейски»:
- Желудки куриные — 0,5 кг
- Морковь (Крупная) — 1 шт
- Лук репчатый (Большой) — 1 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Уксус — 1,5 ст. л.
- Кориандр — 1 щепот.
- Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (Для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
325 ккал |
белки
6.8 г |
жиры
10.4 г |
углеводы
53.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.1 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Куриные желудки по-корейски»:
-
Куриные желудки поставить отваривать в подсоленной воде, минут 30 после закипания. Морковь нарезать брусочками, лук полукольцами. К овощам добавить соль, сахар, кориандр, острый красный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Руками тщательно помять овощи.
Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут -
Отварные желудки остудить.
Сковороду хорошо нагреть с растительным маслом, выложить овощи вместе с соком, которые они дали, и, быстро помешивая, обжарить овощи 3-5 минут. Огонь убавить на средний. Влить соевый соус и потушить овощи минут 5 при закрытой крышке -
Куриные желудки нарезать кусочками и добавить к овощам. Перемешать. Огонь убавить на минимум и тушить желудки с овощами минут 5-7.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843
Комментарии и отзывы
4 июля 2022 года ирпенчанка #
Оля! Большое спасибо за чудесный рецепт!
24 июня 2022 года Аксенова Евгения #
10 апреля 2022 года Ксения40 #
Оля, спасибо за рецепт!
5 декабря 2021 года helena1961 #
16 июля 2020 года tokareva gala #
21 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
19 мая 2020 года rodya91 #
20 мая 2020 года Демурия # (автор рецепта)
19 мая 2020 года dfwa #
19 мая 2020 года Демурия # (автор рецепта)
14 апреля 2020 года Дарья Белоусова #
14 апреля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
5 апреля 2020 года hiryrg18 #
14 апреля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2020 года Агол #
1 апреля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Dama-Lorik #
6 декабря 2019 года Демурия # (автор рецепта)
18 октября 2019 года mashenka1980str #
22 октября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
18 октября 2019 года mashenka1980str #
25 июля 2019 года Гали-28 #
26 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
29 июля 2019 года Гали-28 #
11 мая 2019 года Татьяна Буракова #
11 мая 2019 года Демурия # (автор рецепта)
11 мая 2019 года Татьяна Буракова #
25 марта 2019 года Robert1 #
26 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
21 марта 2019 года хозяйка кота #
21 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года korotkaya 92 #
21 декабря 2018 года korotkaya 92 #
22 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: