Думаю многим известно, что киш представляет собой открытый пирог с начинкой. Я хочу предложить начинку для такого пирога из мяса и овощей, а из каких именно - расскажу подробно в самом рецепте.
- 4 ноября 2015, 14:11
- 2360
Киш "Осенняя пора"
Ингредиенты для «Киш "Осенняя пора"»:
Тесто
- Масло сливочное — 100 г
- Желток яичный — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
Начинка
- Морковь — 1 шт
- Тыква — 150 г
- Фарш мясной — 250 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 стак.
- Сыр твердый — 80 г
- Масло растительное — 50 мл
- Соль — по вкусу
- Орех мускатный — по вкусу
Заливка
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 250 мл
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2631.6 ккал |
белки
72.9 г |
жиры
166.5 г |
углеводы
165.8 г |
Порции | |||
ккал 1315.8 ккал |
белки 36.5 г |
жиры 83.3 г |
углеводы 82.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.8 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Киш "Осенняя пора"»:
-
Приготовим тесто.
Смешать муку с маслом, порубить ножом в крошку. -
Добавить желток.
-
Добавить соль, лимонный сок и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник.
-
Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло, выкладываем морковь.
-
Тыкву порезать кубиками и добавить в сковороду.
-
Мелко нашинковать капусту и тоже добавить в сковороду. Добавить соль, мускатный орех. Перемешать, тушим овощи около 10 минут.
-
Приготовим заливку. Смешиваем яйца со сметаной.
-
Влить молоко и добавить щепотку соли. Перемешать.
-
Мясной фарш слегка обжарить.
-
Перемешать овощи с мясом и заливкой.
-
Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт и поместить в сковороду. Выкладываем начинку. Сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке при 200 градусах около 45 минут.
К столу подать с белым вином в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита![/b]
Комментарии и отзывы
29 ноября 2015 года galina tswetkowa2014 #
30 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года tomi_tn #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года гурман1410 #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года бузок #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Valushka2003 #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Оля Сызрань #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года mariana82 #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года luneva_e #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Anetka M #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года veronika1910 #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Vicentina #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Ирушенька #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Демурия #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Суслик Маринка #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года тататима #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Снежана Егорова #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года ирина таджибова #
4 ноября 2015 года ирина таджибова #
21 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: