Вкусная, ароматная, острая курочка. Основные ингредиенты: яблоко, хрен и мед, что ассоциируется у меня с русским духом и образом, да с золотым пшеном на гарнир. Просто, вкусно и так по-русски!
- 4 ноября 2015, 20:43
- 2535
Курица "Вот это по-русски!"
Ингредиенты для «Курица "Вот это по-русски!"»:
- Крылья куриные (Можно любые части курицы) — 0,5 кг
- Мед (Десертная) — 1 ст. л.
- Хрен — 1 ч. л.
- Специи (По щепотке: соль, черный молотый перец, чесночный порошок )
- Яблоко (Среднее, кислое) — 1 шт
- Пшено (Мистраль) — 1 пакет.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3019.8 ккал |
белки
96.9 г |
жиры
24.2 г |
углеводы
603.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 302 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 60.4 г |
Рецепт «Курица "Вот это по-русски!"»:
-
С яблока снять кожуру и натереть на средней терке. Добавить мед, хрен и специи, перемешать маринад. У меня готовый хрен из магазина. Если у вас свежий, то натрите хрен на терке и добавьте еще 1 ст. л. сметаны.
-
Поставить отваривать пшено согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде.
Крылья тщательно обмазать маринадом. -
Выложить в форму для запекания крылья вместе с маринадом, добавить пару ложек растительного масла и отправить в духовку на 25 мин. при 200 град.
Готовые крылья сервировать пшеном.
Комментарии и отзывы
1 июля 2017 года caramel77 #
2 июля 2017 года veronika1910 #
2 июля 2017 года caramel77 #
2 июля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года masha vet #
8 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Сказать что мне приятно, это ничего не сказать , до слез
Спасибо за поддержку, теплые слова и доверие
8 ноября 2015 года masha vet #
7 ноября 2015 года Aigul4ik #
7 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Mary Stone #
6 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года barska #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года victoria ms #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Violl #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Сурик #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Милодора #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года tomi_tn #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года гурман1410 #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Ros66 #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Wera13 #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года felix032 #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года veronika1910 #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года чалдонка #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Владимир Красников #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года ирина таджибова #
4 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года pupsik27 #
4 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: