Рыба получается очень нежная, практически тает во рту и некоторые мелкие косточки даже не ощущаются, когда ее ешь. Такой насыщенный цвет рыбы и овощей получается за счет запекания в течении 3 часов в крепком чае и соевом соусе. При этом рыба и овощи приобретают слегка копченый вкус.
- 5 ноября 2015, 8:17
- 4986
Озерный гибрид с овощами
Ингредиенты для «Озерный гибрид с овощами»:
- Рыба — 7 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Масло растительное — 100 г
- Чай черный (сухого) — 15 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Приправа (любую для рыбы) — 2 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4766.3 ккал |
белки
742 г |
жиры
184.1 г |
углеводы
39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.8 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Озерный гибрид с овощами»:
-
Завариваем 300 мл очень крепкого чая
-
Рыбу я использую озерного гибрида, но можно и др. и речную и морскую
-
Лук, морковь нарезаем кружочками
-
Брюшко наполняем морковью и луком. У меня в каждой рыбе еще икра которую при потрошении рыбы не удаляла.
-
Рыбу кладем на сковороду, добавляем растительное масло
-
Крепкий чай
-
Соевый соус (у меня ТМ Киккоман)
-
Сверху кладем оставшийся лук и морковь которые будем использовать как гарнир. Плотно закрываем крышкой и ставим медленный огонь в духовку на 3 часа.
-
Получается очень ароматная вкусная рыба с овощами.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2015 года Aigul4ik #
7 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года tauruscompany #
7 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года лялич #
6 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Ирушенька #
5 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года гурман1410 #
5 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Alenchik66 #
5 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Odon #
5 ноября 2015 года terennikova ira #
5 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года terennikova ira #
5 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года terennikova ira #
5 ноября 2015 года Оксана7531 #
Рецепт мне понравился.
5 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года veronika1910 #
5 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года 1JuJuka #
5 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Татьяна9991 #
5 ноября 2015 года 1JuJuka #
5 ноября 2015 года Николай2405 #
5 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: