Omelette Lorraine. Рецепт быстрый и простой. Вкусный фаршированный омлет. С удовольствием предлагаю рецепт.
- 5 ноября 2015, 13:01
- 2869
Омлет лотарингский
Ингредиенты для «Омлет лотарингский»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Печень куриная — 100 г
- Грибы — 100 г
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Тимьян (свежий) — 1/2 ч. л.
- Бульон — 1/2 стак.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Перец душистый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1218.5 ккал |
белки
76.3 г |
жиры
82.7 г |
углеводы
42 г |
Порции | |||
ккал 609.3 ккал |
белки 38.2 г |
жиры 41.4 г |
углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.9 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Омлет лотарингский»:
-
В растопленном сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук.
-
Добавляем хорошо промытую печень.
-
Добавляем грибы (у меня белые). Все вместе хорошенько обжариваем до готовности печени минут 5-7. Готовую печень вынимаем и мелко нарезаем.
-
В обжаренный лук и грибы добавляем муку, размешиваем. Разбавляем бульоном, добавляем томатную пасту, укроп, тимьян, соль.
-
Возвращаем печень в луково - грибную массу и даем еще прогреться минуты 2.
-
Из яиц, 2 ст. ложек холодной воды, соли и перца (по вкусу) взбиваем омлет. Я пользовалась венчиком. И готовим его на сливочном масле. Выкладываем омлет на тарелку. В середину помещаем начинку и складываем свободные края со всех сторон.
-
Вкуснейший омлет готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
14 июля 2016 года novahelen #
7 декабря 2015 года Mary Stone #
8 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 ноября 2015 года la vita #
9 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года vavelena #
8 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года Aigul4ik #
8 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года Violl #
8 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года maraki84 #
6 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года tomi_tn #
6 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года Жанночкин # (модератор)
Аппетитный рецепт и ооочень красивые фото!
6 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года Демурия #
6 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года Profy #
6 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Mary Stone #
6 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года barska #
6 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Anetka M #
6 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года julcook #
6 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года mariana82 #
6 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года IrikF #
6 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года veronika1910 #
6 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Милодора #
6 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Людмила НК #
6 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: