• 5 ноября 2015, 17:04
  • 2605

Пирог "Грибная поляна

Рецепт: Пирог Грибная поляна

Вкусный пирог с начинкой из капусты и лесных грибов. Ароматно, вкусно и питательно. Такой пирог можно приготовить и на праздничный стол.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Грибная поляна»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3024.2 ккал
белки
87.5 г
жиры
87.1 г
углеводы
503.2 г
100 г блюда
ккал
106.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Пирог "Грибная поляна»:

  • Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • Обжарить лук на растительном масла, добавить 2 ст. л. соевого соуса и готовить ещё 1 минуты.

  • Добавить нарезанные грибы ( они у меня отваренные и замороженные), готовить 5-минут.

  • Нашинковать капусту. Натереть на крупной терке морковь.

  • Потушить капусту с морковью на растительном масле.

  • Соединить капустную и грибную массу. Начинка готова.

  • Тесто приготовить в хлебопечке. Можно готовить параллельно с начинкой. Для этого выложить все ингредиенты для теста в следующей последовательности-в ода, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим "Тесто". По окончании замеса вынуть тесто из хлебопечки и оставить в теплом месте на 20 минут. Разделить тесто на 2 неравные части. Одну ( большую часть) раскатать и выложить в круглую форму.

  • Выложить начинку.

  • Вторую часть теста раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски на пирог и защипнуть края. Из теста сформовать грибочки и выложить на пирог. Оставить расстояться в теплом месте на 25 минут. Смазать пирог яичным желтком.

  • Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.

  • Разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Грибная поляна
Рецепт: Пирог Грибная поляна

Вкусный пирог с начинкой из капусты и лесных грибов. Ароматно, вкусно и питательно. Такой пирог можно приготовить и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Пирог "Грибная поляна»:

Фотографии «Пирог "Грибная поляна» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Симпатичный пирог !
Очень вкусный пирог! Если исключить желток, то пирог с большим успехом займёт почетное место на постном столе!
Светочка, какой аппетитный пирог !
Аллочка, большое спасибо!
Ответ для subsidii66
Спасибо большое, Светлана! симпатиченый пирог у тебя вышел!!!!
Конечно, Алевтина, не такой красивый, как у тебя, но зато такой же вкусный!
Главное, что очень вкусный!!!!
Ответ для subsidii66
Светочка, очень вкусная "полянка"!
Спасибо большое, Оленька, за комплимент!
Ответ для subsidii66
Светочка, чудесный пирог, очень аппетитный !!!
Благодарю от всего сердца за внимание и поддержку, золотая моя!
Начинка шикарная! Только я делала не пирог, а пирожки. Тесто замешивала вручную, за неимением ХП, на опаре. Очень вкусно!
Спасибо! Очень рада, что вам понравилось!
красота!!
"Тесто приготовить в хлебопечке"... то есть, без вариантов. А у кого нет хлебопечки, тому этот пирог" не по зубам"
Рецепт и простой и вкусный просто чудо
Спасибо, Вера!
Очень красивый пирог!
Здорово
спасибо, Вероника!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки