• 5 ноября 2015, 22:18
  • 2476

Яблочно-ванильные маффины

Рецепт: Яблочно-ванильные маффины

Хотелось чего-то осеннего... По-моему это замечательный рецепт для завтрака с кофейком

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Яблочно-ванильные маффины»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
45190.2 ккал
белки
622 г
жиры
4194.7 г
углеводы
1136.6 г
100 г блюда
ккал
211.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.6 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Яблочно-ванильные маффины»:

  • Смешайте масло, сахар и ваниль. Потом разбейте в эту смесь яйца. Ещё раз размешайте.

  • Положите сметану и опять хорошо перемешайте.

  • Смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте их в смесь, замесите тесто.

  • Очисте от кожуры и удалите серединки.

  • Порежьте на кубики и добавьте в тесто. Размешайте.

  • Выпекайте при температуре 20 градусов до золотистого цвета (около 20 минут). Но лично я выпекала в маффиннице (удобная, кстати, вещь!).

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочно-ванильные маффины
Рецепт: Яблочно-ванильные маффины

Хотелось чего-то осеннего... По-моему это замечательный рецепт для завтрака с кофейком

Ингредиенты для «Яблочно-ванильные маффины»:

Комментарии и отзывы

А в маффинице всегда такие непропеченные верхушки?
Если больше держать, подгорит низ
А эти вкусные маффины французские?
Наши друзья делают что-то похожее
Наши друзья делают что-то похожее
Ааа, надо же, Вы были во Франции? (Как я поняла )
Ну да, а что, завидуете))?
Почему же? Просто здорово!
исправьте температуру выпекания,пожалуйста
Всмысле?
Там просто 20° указано
Опс, sorry, там должно быть 180)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки