Хотелось чего-то осеннего... По-моему это замечательный рецепт для завтрака с кофейком
- 5 ноября 2015, 22:18
- 2476
Яблочно-ванильные маффины
Ингредиенты для «Яблочно-ванильные маффины»:
- Яблоко (Я брала кисленькие)))) — 400 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 340 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сметана — 200 мл
- Сахар — 200 г
- Ванильный сахар (Ну, приблизительно половина-столовая ложка) — 0,5 упак.
- Разрыхлитель теста — 0,5 упак.
- Корица ((по желанию))
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
45190.2 ккал |
белки
622 г |
жиры
4194.7 г |
углеводы
1136.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.6 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Яблочно-ванильные маффины»:
-
Смешайте масло, сахар и ваниль. Потом разбейте в эту смесь яйца. Ещё раз размешайте.
-
Положите сметану и опять хорошо перемешайте.
-
Смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте их в смесь, замесите тесто.
-
Очисте от кожуры и удалите серединки.
-
Порежьте на кубики и добавьте в тесто. Размешайте.
-
Выпекайте при температуре 20 градусов до золотистого цвета (около 20 минут). Но лично я выпекала в маффиннице (удобная, кстати, вещь!).
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 ноября 2015 года Жен Жен # (модератор)
6 ноября 2015 года Rikki Black # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года Волкова Дарья #
6 ноября 2015 года Rikki Black # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года Волкова Дарья #
7 ноября 2015 года Rikki Black # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года Волкова Дарья #
5 ноября 2015 года krosha_s #
6 ноября 2015 года Rikki Black # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года Волкова Дарья #
7 ноября 2015 года Rikki Black # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: