Стейки телячьи или свиные быстро обжарить выложить на противень и запекать с грибами в духовке.
- 12 сентября 2008, 20:14
- 6367
Стейки под грибной шубой
Ингредиенты для «Стейки под грибной шубой»:
- Свинина (стейк) — 2 шт
- Грибы (лисички)
- Лук репчатый
- Масло растительное (для жарки)
- Сметана
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Рецепт «Стейки под грибной шубой»:
-
1. Два свиных или телячьих стейка отбить, посолить, поперчить и на раскаленной сковороде-гриль поджарить по 2 мин. с каждой стороны без жира.
2. В противень положить фольгу и на неё нарезать полукольцами лук, положить на лук майонез по 1 ч. ложке.
3. Выложить подготовленные стейки на лук.
-
4. Лисички отварить и обжарить с луком и сметаной. Подготовленные лисички выложить на мясо, закрыть противень плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 25 мин при температуре 200 градусов.
-
На гарнир картофельное пюре и овощи.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
14 сентября 2008 года Meotida #
13 сентября 2008 года maj4ik #
13 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
12 сентября 2008 года Oksy #
12 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #
12 сентября 2008 года lusi # (автор рецепта)
12 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #
12 сентября 2008 года Бэмби #
12 сентября 2008 года GadenKa #
12 сентября 2008 года lusi # (автор рецепта)
12 сентября 2008 года lusi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: