Универсальное тесто для любой начинки. Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса... Запекать до золотистого цвета-печется быстро. За фото к рецепту спасибо Татьяне mtata.
- 12 сентября 2008, 22:07
- 8030
Тесто про запас
Ингредиенты для «Тесто про запас»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2769 ккал |
белки
36.4 г |
жиры
173.8 г |
углеводы
267.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 346.1 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 33.5 г |
Рецепт «Тесто про запас»:
Разделить на 2 колобка и положить в морозилку.
По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом.
Попробуйте!
Рецепт не мой, нашла в интернете, но так захотелось поделиться с вами... Кому-нибудь, надеюсь, пригодится обязательно!! :wink:
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925
Комментарии и отзывы
1 марта 2021 года mtata #
20 апреля 2021 года HELENA D # (автор рецепта)
22 августа 2014 года logika #
14 августа 2011 года Fiolek #
10 мая 2011 года logika #
15 декабря 2009 года bagira13 #
15 декабря 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года Юляшка331 deleted #
17 ноября 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Юляшка331 deleted #
9 ноября 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
2 стакана муки
200 гр маргарина
щепотка соли
столовая ложка сахара
15 сентября 2008 года best #
15 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
13 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
13 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года elenalet deleted #
13 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года Nata_kz #
13 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года Инчик #
13 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
12 сентября 2008 года pinkflamingo1962 #
На мой взгляд слишком мало муки на такое кол-во маргарина и сметаны.Или я ошибаюсь?
13 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
12 сентября 2008 года Лейла #
12 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
12 сентября 2008 года Aprelia #
12 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
12 сентября 2008 года Татьяна2006 #
Взяла к себе в копилочку, спасибо!
12 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
12 сентября 2008 года Татьяна2006 #
Узнала то я, от тебя!!!+++
12 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: