Веррины - это блюдо, которое подается в небольших стаканчиках, очень удобное порционное блюдо. Предлагаю приготовить слоеную закуску с горбушей.
- 7 ноября 2015, 12:29
- 2629
Веррины с горбушей
![Рецепт: Веррины с горбушей Рецепт: Веррины с горбушей](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/05/36/1335805_14124-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Веррины с горбушей»:
- Горбуша — 150 г
- Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Кориандр (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
859.5 ккал |
белки
65.5 г |
жиры
43.2 г |
углеводы
51.4 г |
Порции | |||
ккал 429.8 ккал |
белки 32.8 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 25.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.7 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Веррины с горбушей»:
-
Приготовим заправку. Соединить сметану с измельченным чесноком, кориандром и солью. Взбить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выкладываем сырный слой в стаканчики. Заправка. -
Горбушу порезать маленькими кубиками, выкладываем слоем и слой заправки.
-
Кладем слой из кукурузы.
-
Отварное яйцо натереть на крупной или мелкой терке и выкладываем поверх кукурузы. Слой заправки.
-
Помидор порезать кубиками и украсить им закуску.
Веррины готовы и их можно подавать к столу.
![](/data/cache/2015nov/06/37/1336545_82185nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015nov/06/38/1336546_32942nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015nov/06/23/1337192_92511nothumb500.jpg)
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 ноября 2015 года RaIena #
вопрос по рецепту10 ноября 2015 года Aigul4ik #
8 ноября 2015 года luneva_e #
8 ноября 2015 года tomi_tn #
8 ноября 2015 года NatalyaVP #
7 ноября 2015 года Anetka M #
7 ноября 2015 года veronika1910 #
7 ноября 2015 года mariana82 #
7 ноября 2015 года EvilCat #
7 ноября 2015 года premium #
вопрос по рецепту7 ноября 2015 года Беннито #
7 ноября 2015 года начинающий повар-нок #
7 ноября 2015 года тататима #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: