Чили кон карне - традиционное блюдо американо-мексиканской кухни. Основными ингредиентами являются фасоль, перец чили и мясо, практически все остальные ингредиенты выбираются на вкус того, кто готовит.
- 7 ноября 2015, 19:15
- 1584
Чили кон карне с тыквой
Ингредиенты для «Чили кон карне с тыквой»:
- Фарш мясной (говядина) — 500 г
- Тыква — 300 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Помидор (Консервированные, в собственном соку) — 500 г
- Перец чили
- Кумин
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1413.2 ккал |
белки
44.1 г |
жиры
3.8 г |
углеводы
168.4 г |
Порции | |||
ккал 353.3 ккал |
белки 11 г |
жиры 1 г |
углеводы 42.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.8 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Чили кон карне с тыквой»:
-
Мелко нарезаем чеснок. У перца удаляем сердцевину, перегородки и семена, нарезаем кубиками. Так же нарезаем и тыкву.
-
Фасоль достаем из банки и промываем под холодной водой.
-
На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем фарш и жарим, постоянно помешивая.
Затем добавляем нарезанные овощи и фасоль. -
Помидоры добавляем в сковороду вместе с соком, вливаем два стакана воды, добавляем специи.
Тушим 25-30 минут, пока тыква не станет мягкой. -
Готовое блюдо подавайте с сыром, сметаной и зеленью.
Комментарии и отзывы
8 ноября 2015 года Просто Дуня #
просто замечательно. Забрала. Естественно от меня
ловите плюсик.
С первым рецептом!
8 ноября 2015 года Юдина Мария # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года madamlemotte #
Непорядок!Но тыква-в зачёте.
7 ноября 2015 года Юдина Мария # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года madamlemotte #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: