Хочу предложить рагу из рыбы и сезонных овощей. Достаточно сытное блюдо, которое может смело заменить обед или ужин.
- 7 ноября 2015, 19:34
- 1499
Рагу "Осенние мотивы"
Ингредиенты для «Рагу "Осенние мотивы"»:
- Баклажан — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Помидор — 1 шт
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Филе рыбное — 200 г
- Горошек зеленый (свежий) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Базилик (по вкусу)
- Вода — 2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1197.2 ккал |
белки
44.2 г |
жиры
48.2 г |
углеводы
297.4 г |
Порции | |||
ккал 299.3 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 74.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 68 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 16.9 г |
Рецепт «Рагу "Осенние мотивы"»:
-
Баклажаны проварить в воде, а затем слить жидкость.
-
Очищенный картофель порезать кубиками.
-
Протушить мелко порезанный лук и тертую на крупной терке морковь на растительном масле 3-5 минут.
-
Добавить к моркови баклажаны.
-
Добавить помидор, нарезанный кубиками и кукурузный крахмал. Протушить 2 минуты.
-
Нагреть воду в кастрюле и высыпать массу из сковороды. Добавить картофель.
-
Добавить специи и соль по вкусу, кладем зеленый горошек. Перемешать.
-
Рыбное филе порезать кубиками и добавить в кастрюлю. Перемешать, тушить 10-15 минут.
К столу подаем рагу в горячем или теплом виде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
109 месяцев назад дуэт #
27 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
10 ноября 2015 года Aigul4ik #
13 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
10 ноября 2015 года гурман1410 #
13 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года luneva_e #
13 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года veronika1910 #
8 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года mariana82 #
8 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года тататима #
8 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: