Супер быстрая в приготовлении закуска, подойдет для неожиданных гостей! Грибы получаются очень сочными, рецепт можно взять за основу и добавлять фарш, другой вид сыра, овощи на Ваш вкус.
- 7 ноября 2015, 19:43
- 1920
Шампиньоны, запеченные с чесноком
![Рецепт: Шампиньоны, запеченные с чесноком Рецепт: Шампиньоны, запеченные с чесноком](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/07/42/1338542_81061-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Шампиньоны, запеченные с чесноком»:
- Шампиньоны — 4 шт
- Сыр адыгейский — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Смесь специй (соль, красный перец, черный перец, майоран сушеный, имбирь молотый) — 1 щепот.
- Бальзамик (у меня бальзамический крем) — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
242.1 ккал |
белки
18.7 г |
жиры
8.8 г |
углеводы
19.6 г |
Порции | |||
ккал 60.5 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.8 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Шампиньоны, запеченные с чесноком»:
2. Ножки грибов мелко рубим, чеснок выдавливаем и обжариваем с ножками грибов, добавляем смесь специй.
3. Готовую массу заправляем бальзамическим кремом, выкладываем в шляпки грибов, кладем по кусочку адыгейского сыра на каждую шляпку и отправляем в духовой шкаф до готовности.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: