Для меня важно, чтобы еда была не только вкусной, но и полезной. В этом рецепте я показываю основу, но рецепт можно адаптировать под ваш холодильник, добавив рыбу, грибы или другие овощи.
- 7 ноября 2015, 20:06
- 1600
Чикенбургеры с адыгейским сыром
Ингредиенты для «Чикенбургеры с адыгейским сыром»:
- Булочка — 2 шт
- Грудка куриная — 100 г
- Сыр адыгейский — 50 г
- Огурец — 50 г
- Смесь специй (соль, майоран сушеный, имбирь молотый, красный перец, черный перец) — 1 щепот.
- Листья салата / Салат — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
845.3 ккал |
белки
50.2 г |
жиры
19.7 г |
углеводы
103.3 г |
Порции | |||
ккал 422.7 ккал |
белки 25.1 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 51.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.1 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 23.5 г |
Рецепт «Чикенбургеры с адыгейским сыром»:
2. Куриное филе режем на небольшие плоские кусочки, натираем их смесью специй и жарим на сухой сковороде под крышкой с двух сторон.
3. Нарезаем огурцы, адыгейский сыр ломтиками, выкладываем на булочку лист салата, куриное филе, капаем бальзамический крем, сверху сыр, огурцы и снова лист салата.
Кушать такие бургеры домашнего приготовления удобно и приятно вдвойне.
Комментарии и отзывы
8 ноября 2015 года Ксения026 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: